A61S Hamlet проблемы
A61S Hamlet проблемы
Здравствуйте, купил недавно себе этот девайс, до этого пользовался A60 с ним проблем никаких, тут такая проблема, при покупке сразу поставил прошивку 2011_08_12 с ней во время перелистывания периодически подвисала на каждом 5-7 перелистывании на 15-20 секунд при этом нажмешь два раза на Next после отвисания перескакивает на 2 страницы. Поставил новую прошивку зависания стали реже но на втором или третьем зависании книга уходит в ребут и затем несколько раз перезагружается, после запускается в меню открываешь книгу и она запускается на том моменте когда ты её включил т.е. не сохраняет место где ты останавливался. Книга в fb2 где то на 4mb сохранена на SD. Кто сталкивался и что можно сделать.... Сейчас попробую перетащить на внутреннюю память без карты поработать посмотрим что да как, затем на старую прошивку перешью если не поможет.
Походил, без карточки работает стабильней но все равно периодически уходит в ребут притом пробовал разные прошивки ситуация повторяется, оживает иногда просто на reset(но не всегда) или подключением питания(работает всегда). Аккумулятор показывает половину заряда но полностью я его не заряжал думаю может в этом дело, разряжен вот и тупит буду дальше пробовать прошью на последнюю версию и заряжу...
60 при двух полосках(типа разряжен) просто зависает...
Может кто сталкивался с таким геморроем?
60 при двух полосках(типа разряжен) просто зависает...
Может кто сталкивался с таким геморроем?
Купил вчера эту читалку, до этого читали на компьютере в котором текстов в разных форматах немеряно.
Сразу возникла проблема кодировок. Все fb2 слегка корявые - тире заменяется вопросительным знаком. HTML вообще не читаем,сплошные кракозяблики. RTF примерно тоже самое, переборка кодировок ничего не дает. ТХТ некоторые файлы нормально, другие как RTF.
Вот уж чего не ожидал! В описаниях - читает почти все, но ни слова о кодировках.
Перешился на последнюю прошивку, никаких изменений в этом плане.
Компьютер у меня iMac. Может быть кто-то подскажет программу для приведения кодировок в божеский вид.
Сразу возникла проблема кодировок. Все fb2 слегка корявые - тире заменяется вопросительным знаком. HTML вообще не читаем,сплошные кракозяблики. RTF примерно тоже самое, переборка кодировок ничего не дает. ТХТ некоторые файлы нормально, другие как RTF.
Вот уж чего не ожидал! В описаниях - читает почти все, но ни слова о кодировках.
Перешился на последнюю прошивку, никаких изменений в этом плане.
Компьютер у меня iMac. Может быть кто-то подскажет программу для приведения кодировок в божеский вид.
Ну теперь и у меня ONYX BOOX A61S HAMLET. Прошивка v.1.5.1 20110922
Кодировку естественно менял, перебирал все варианты для ознакомления что это дает. Но оказалось причина в другом - разные сайты библиотек дают один и тот же текст в fb2 и HTML в разных кодировках. Черт его знает почему. Я и раньше обращал внимание на это, а с приобретением ридера вобще стало актуально.
Разберусь потихоньку, идет процесс познания и передачи накопленного опыта жене. Она трудно живет с компьютерами, сама не разберется...
Разберусь потихоньку, идет процесс познания и передачи накопленного опыта жене. Она трудно живет с компьютерами, сама не разберется...
Ну теперь и у меня ONYX BOOX A61S HAMLET. Прошивка v.1.5.1 20110922