ScanTailor
продублирую:
Моё упущение, прости, сразу не врубился в тему...
- конвертируй PDF в Tiff. (я использую в Linux - Gscan2pdf, а в Windows предлагаю - Online PDF Converter или вот эту небесплатную Universal Document Converter)
Моё упущение, прости, сразу не врубился в тему...
- конвертируй PDF в Tiff. (я использую в Linux - Gscan2pdf, а в Windows предлагаю - Online PDF Converter или вот эту небесплатную Universal Document Converter)
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Комбайнов по обработке книг нет. Всё разные проги... Ребята-разработчики Scan Kromsator движутся в этом направлении, но их программа более сложная и менее изящно обрабатывает изображения. Когда чего-то достигнут - дам знать...Зилов писал(а):но обратно собирать в pdf кто будет?
PDF-принтером распечатай и будет тебе счастье...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
Я не нашёл, но где-то точно натыкался на расширения для Scan Tailor_а увеличивающие функционал. Ghostscript я знаю позволяет в среде Windows открывать PDF-файлы в графических редакторах. Может его надо? Просто я в Windows почти не работаю, поэтому и не знаю... @lex78 может подскажет...Она что в принципе pdf не открывает?
Последний раз редактировалось Kirith Пт окт 21, 2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.