Сергей Власов (sergeyvl) портировал замечательную игру Шахматы на Onyx Boox A61S.
См. здесь: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=21457
Шахматы для всех моделей Onyx Boox
Шахматы для всех моделей Onyx Boox
Последний раз редактировалось dv1024 Вт дек 13, 2011 20:19, всего редактировалось 2 раза.
наконец сегодня нашлось время поставить и разобраться..
отличная программа, и как здорово что для владельцев Оникса она бесплатна, в отличие от других ридеров. спасибо Макцентру и Сергею Власову!
теперь у меня есть замечательная возможность осуществить давнее желание - научиться играть в шахматы)
это действительно не просто игра, а практически тренажер)
отличная программа, и как здорово что для владельцев Оникса она бесплатна, в отличие от других ридеров. спасибо Макцентру и Сергею Власову!
теперь у меня есть замечательная возможность осуществить давнее желание - научиться играть в шахматы)
это действительно не просто игра, а практически тренажер)
Ozon Galaxy - 1.5.1 20110927
Onyx A61S Bianca - 1.5.1 20110725
Onyx A61S Bianca - 1.5.1 20110725
patsolnux +1
Точно! Я и забыл что теперь с удвоенной оперативкой и новым процессором можно по новому вешать ПО Onyx_а
Сам-то я выход нашёл. Просто склеиваю попарно учебник+задачник. Вот и работа с двумя документами...
Но в ПО надо добавить. Надо спросить у владельцев 62/92 моделей как ведёт себя устройство если включить фоном плеер, открыть и листать сложный PDF и добавлять в нём аннотации, с висящим в нижнем поле контекстным словарём.
Если это всё заработает - многозадачность можно ставить - железо потянет!!!
Точно! Я и забыл что теперь с удвоенной оперативкой и новым процессором можно по новому вешать ПО Onyx_а

Сам-то я выход нашёл. Просто склеиваю попарно учебник+задачник. Вот и работа с двумя документами...
Но в ПО надо добавить. Надо спросить у владельцев 62/92 моделей как ведёт себя устройство если включить фоном плеер, открыть и листать сложный PDF и добавлять в нём аннотации, с висящим в нижнем поле контекстным словарём.
Если это всё заработает - многозадачность можно ставить - железо потянет!!!

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13