Как известно, в новых версиях прошивок для 60/А60/М90 присутствует программа CoolReader, но в весьма урезанном варианте.
МакЦентр договорился с Александром Кернером (также известном как lunohod) о доработке порта CoolReader.
И вот lunohod представил уже вполне доработанный CoolReader.
Подробности тут: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=21657
У меня получилось поставить этот КулРидер на Onyx Boox 60. Соответственно, он встанет и на Onyx A60, Bebook Neo.
ВНИМАНИЕ!
- все действия по установке КулРидера вы выполняете на свой страх и риск; МакЦентр не несет никакой ответственности за возможные повреждения устройства
- КулРидер lunohod'а установится только, если на вашем ридере стоит прошивка с ониксовским КулРидером (от 18 августа 2011 - для М90, от 27 сентября 2011 - для 60/А60)/
СoolReader для Onyx Boox
-
- Кандидат (3 lvl)
Отпишусь и тут.
На Озон Галакси с сентябрьской прошивкой встало на ура.
Минусы: по прежнему не открывает fb2.zip. Открытые книги, не добавляются в список Недавнии Документы. (но в принципе список недавних документов есть и в самом КулРидере)
Весь остальной функционал на первый взгляд работает на ура и радует!
Особенно конечно цитаты: теперь есть возможность выделять стилусом цитаты, они сохраняются в отдельный текстовый файл, который можно как скинуть на ПК, так и редактировать непосредственно на ридере, через текстовый редактор. Отсутствие этой функции меня лично очень крепко огорчало.
Надеюсь теперь все пойдет лучше и этот КулРидер встроят и в официальную прошику)
Луноходу УРА *3 !
На Озон Галакси с сентябрьской прошивкой встало на ура.
Минусы: по прежнему не открывает fb2.zip. Открытые книги, не добавляются в список Недавнии Документы. (но в принципе список недавних документов есть и в самом КулРидере)
Весь остальной функционал на первый взгляд работает на ура и радует!
Особенно конечно цитаты: теперь есть возможность выделять стилусом цитаты, они сохраняются в отдельный текстовый файл, который можно как скинуть на ПК, так и редактировать непосредственно на ридере, через текстовый редактор. Отсутствие этой функции меня лично очень крепко огорчало.
Надеюсь теперь все пойдет лучше и этот КулРидер встроят и в официальную прошику)
Луноходу УРА *3 !

Ozon Galaxy - 1.5.1 20110927
Onyx A61S Bianca - 1.5.1 20110725
Onyx A61S Bianca - 1.5.1 20110725