Доброго времени суток. Собственно предлагаю обсудить вопрос в названии темы, почему рынок не дает такого выбора ведь очевидно что спрос на этот товар был бы, если бы он был.
Я по роду своей деятельности большую часть времени проведенного за кампутиром трачу на набор текста, почти ничего кроме текста мне почти никогда не надо, и от лсд-монитора за 6-8 часов устают и глаза и голова. Я думаю многим кто ниходится в похожем положении (редакторы, программисты, короче пЕсатели) было бы интереснее работать за монитором e-ink. Конечно я как пользователь электронной книги в курсе о времени отклика на устройствах этого типа, но думаю что отклик в 0,5 сек. делает эту идею возможной.
Собственно если бы можно было прикрутить стандартную клавиатуру к электронной книге с 9,7 дюймовым экраном, да еще чтобы там был хотя бы простой текстовый редактор а лучше ОО то это решило бы проблему, в связи с чем вопрос к АФТАРАМ - нельзяли прикрутить к атланту или одиссею какому нибудь USB дырку чтобы можно было клавиатуру подключить ну и за одно ОО туда установите.
Где e-ink мониторы?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Хм...еще лет 10 назад точно использовались в предпечатке. Обычно портретной ориентации, большой диагонали.planear писал(а): Я не знал что есть ч\б мониторы для верстки, да и вроде яндекс с гуглом тоже не знают? - может невнимательно искал?
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517