Да, безобразие. У меня есть один pdf, там содержание - 41 страница. И каждый раз начинаю С НАЧАЛА.DrMikebb писал(а): 1 Почему вызов оглавления не позиционируется на главе которую читаешь?
BOOX i62M Albatros - позорный софт!!!! Есть ли обновления?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Re: BOOX i62M Albatros - позорный софт!!!! Есть ли обновлени
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
А что делать тем, кто считает уровень софта образцовым? ПС: я проголосовал за ацтой. Мне даже стыдно немного за Макцентр. Продают как премиум продукт в пафосной коробке, а внутри софт - китайчатина из подпольной мастерской как в поддельном телефоне.
Кто бы мог предположить, что на рынок выйдет продукт где интерфейс заточен под принципиально дргие принципы взаимодействия с ним (я о и62м). Миллиметровые кнопки, прижатые к борту, нажимать пальцем - приключение как раз для пользователя самого дорогого в своем сегменте продукта. Я уж про все остальное молчу.
Кто бы мог предположить, что на рынок выйдет продукт где интерфейс заточен под принципиально дргие принципы взаимодействия с ним (я о и62м). Миллиметровые кнопки, прижатые к борту, нажимать пальцем - приключение как раз для пользователя самого дорогого в своем сегменте продукта. Я уж про все остальное молчу.