Стеклобой?
-
- Новенький (0 lvl)
Стеклобой?
Началось все с того, что в нижней части экрана появились белые горизонтальные полоски на шкале загрузки. Через две недели при включении пропало пол экрана в нижней части с идеально ровной полосой разделения. В нижнем левом углу на белом фоне четвертая часть овальной рамки из заставки ,но перевернутая на 180 град.
-
- Новенький (0 lvl)
Менять экран надо в том случае, если он был поврежден в результате стеклобоя.anatoli-atom писал(а):изображение- часть рамки но не вся и не подробно и к тому же не повторяет изображение которое было на этом месте, сенсор работает, изображение появилось только после включения. Главный вопрос: если дешифратор-менять экран? Э меня еще гарантия.
Я думаю, будет лучше, если Вы выложите фотографию - на этот форум, на фотохостинг или файлообменник.
Если это стеклобой, то придется менять экран, конечно. За свои деньги. Но иногда бывает, что проблема появилась не из-за стеклобоя (не по вине пользователя). В таком случае ремонт осуществляется бесплатно. Даже если требуется замена экрана.
-
- Новенький (0 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Я тоже разбил в совершенно неожиданном месте. Это вообще просто какая-то вероятность, нежели действительно сильное воздействие.
Но за 3 года с 5 ридерами у меня это случилось 1 раз.
Но за 3 года с 5 ридерами у меня это случилось 1 раз.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
-
- Новенький (0 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Это вам решать. Железки сейчас ПРИМЕРНО все хорошие, а вот софт...anatoli-atom писал(а):Спасибо за ответы, но может быть книгу попроще. Дигма 2500 и достаточно.
Хоть мы и жалуемся на ONYX, но по сравнению со всякими дигмами, тексетам, кумо, софт качественный, со скрепкой не ездим.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
-
- Новенький (0 lvl)
причём граница изображений чёткая - точно стеклобой................,
testking testking free dumps
envisionwebhosting http://www.envisionwebhosting.com
envisionwebhosting http://www.envisionwebhosting.com
К сожалению, да. Это стеклобой. Так что - либо менять экран, либо менять устройство (как бюджетный вариант - можно попытаться найти аналогичный ридер б/у - или, что еще менее реально - "мертвый" б/у ридер, но с исправным экраном).FVL писал(а):Здравствуйте, а у меня тоже похоже СТЕКЛОБОЙ((( Даже рукой можно прощупать линию.