Новинки от onyx
Новинки от onyx
Подскажите пжл планирует onyx выпуск новой модели 9,7 дюймов с экраном E-ink? И если да то когда можно ожидать примерно появления этой модели и ее примерные характеристики. Спасибо.
Да, такая модель запланирована. Появится, скорее всего, ближе к Новому году.oracloid писал(а):Подскажите пжл планирует onyx выпуск новой модели 9,7 дюймов с экраном E-ink? И если да то когда можно ожидать примерно появления этой модели и ее примерные характеристики. Спасибо.
Будет на Андроиде; железо будет мощнее (скорее всего в 2 раза больше оперативки - в сравнении с М92; мощнее процессор). Вероятно, будет модификация с экраном HD (разрешение на уровне Retina!). Кроме того, не исключена возможность выпуска 10-дюймовой читалки с емкостным тачскрином.
Чего точно не стоит ждать в обозримой перспективе - 10-дюймового е-инк ридера с подсветкой.
Стоит ли ждать - решать Вам. Если ридер нужен не срочно, можно и подождать.murkysun писал(а):А характеристики и цены известны? Стоит ли ждать или купить Титана?
Цены пока неизвестны. Скорее всего, новинка будет стоить примерно как Персей. Вариант с HD-экраном, если все-таки выйдет - дороже.
Из характеристик: вероятно, емкостный тачскрин, Андроид, более мощный процессор, больше оперативной памяти. И - HD-экран, если к тому времени такие дисплеи будут производиться серийно.
То-то и оно, что он мало где продается и выпускается в очень небольших количествах. К тому же, в планах есть экраны с еще большим разрешением - на уровне Ретины. И вот они пока даже в малых серийных количествах не выпускаютсяmurkysun писал(а):Есть же Hanvon E920 с 9.7 и разрешением 1600х1200, уже, вроде не первый год производят?
Только у нас не продается и цена заоблачная.

Я думаю, что версия с HD экраном вполне может стоить тысяч 18.murkysun писал(а):Onyx тоже будет 18-20 стоить?
Официальный анонс публикуется обычно в день поступления устройства на склад МакЦентра. На форуме информация появляется вскоре после того, как она становится известной МакЦентру. То есть если какие-то прояснения будут - я сообщу. (Единственно, информация именно о цене не раскрывается до начала продаж).murkysun писал(а):За какое время до выхода устройства можно ждать анонса? Ну, за какое время до начала продаж выходит информация?