Проблема с t76SML Nefertiti
Проблема с t76SML Nefertiti
Вчера купил себе очередную книгу от ONYX, в замен скоропостижно скончавшейся Авроры(очень жаль отличная была книга). Закачал туда книги одну папку 16 книг в rtf начал читать и через час использования через равный промежуток на 7 нажатие перелистывание страницы не происходит просто мигает и все, следующее нажатие приводит к перескакиванию на две вперед. Точно такой же глюк был у меня на Hamlete носил его в СЦ уже точно не помню что меняли, но серьезное, толи материнскую полностью, толи процессор, после ремонта книга перестала загружать заставки в режиме сна, но выключалась нормально, проработала еще с пол года и "благополучно" стала зависать в процессе работы, после серьезного сбоя поменял ее на Аврору. У меня вопрос, это что за глюк? 2 книги абсолютно разные по железу и ОС с одинаковыми проблемами... На Клеопатре такое было? Я после завтра уезжаю на отдых и ехать без книги ой как не хочется, эту пойду сдавать 100%, что взять в замен??? Если на отдыхе новая начнет глючить легко поменять я её уже не смогу 2 недели пройдет. Посоветуете что делать???
Хм, история получила неожиданное продолжение, принес я эту книгу в магазин, кстати отлично отработали спасибо им, деньги вернули без вопросов и лишних заморочек, решили посмотреть другую Nefertiti, запустили полистали и точно такая же проблема, отсюда вопрос это ошибка ПО или брак железа? Поеду смотреть Клеопатру если будет такая же проблема, то придется брать книгу другого производителя...
Конечно же, это проблема нетипичная. В норме такого быть не должно, иначе бы все сдавали книги.
Хотя возможны нюансы:
1) Это происходит во всех программах-читалках? Там предустановлены для чтения худлита три программы: CoolReader, FBReader, AlReader.
2) Это происходит только при чтении RTF? Книги все с одного ресурса/из одного источника? Не пробовали читать книги FB2/EPUB? То же самое?
Хотя возможны нюансы:
1) Это происходит во всех программах-читалках? Там предустановлены для чтения худлита три программы: CoolReader, FBReader, AlReader.
2) Это происходит только при чтении RTF? Книги все с одного ресурса/из одного источника? Не пробовали читать книги FB2/EPUB? То же самое?