Сколько вы готовы заплатить за 13-дюймовый ридер?
Сколько вы готовы заплатить за 13-дюймовый ридер?
Совершенно точно знаю, что на форуме есть люди, которым очень хотелось бы заполучить 13-дюймовый ридер :) У Onyx в планах на 2015 год есть эта модель, однако из-за серьезного падения курса рубля стоить в России она, скорее всего, будет очень дорого.
Соответственно, хотелось бы узнать, кто сколько готов выложить денег за это устройство - и понять, а стоит ли его вообще сюда везти.
Соответственно, хотелось бы узнать, кто сколько готов выложить денег за это устройство - и понять, а стоит ли его вообще сюда везти.
К сожалению, на модели М96С емкостной тач (которым можно управлять пальцами) привел к заметному ухудшению качества картинки. Поэтому этот ридер решили в Россию не ввозить. При желании можно заказать его из-за рубежа.Nadin123 писал(а): Скажите, а 9,7 дюймов будет с нормальным тачем, в смысле, без стилуса?
А инфракрасных тачскринов для е-инк экранов, к сожалению, не бывает.
- freeandrew
- Новенький (0 lvl)
Да, 8-дюймовка будет с инфракрасным тачем. А вот для 10-дюймовки его нет, к сожалениюNadin123 писал(а): Вы имеете в виду, не бывает с большой диагональю? 8-дюймовка, которую мы тут все ждём Smile, будет с инфракрасным тачем! (Ведь так?)

По-моему, Клеопатру еще можно назвать карманным ридером, а вот десятидюймовку - уже вряд ли...freeandrew писал(а):13 дюймов всё-таки многовато для карманной читалки. Вот десяточка была бы в самый раз. Тысяч 15 я б за такой не пожалел. Но из-за валютной свистопляски сейчас пятнашку стоит Клеопатра. Увы.

-
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте.
С удовольствием купил бы книгу с экраном формата А4 (не знаю, сколько это в дюймах). Если книга только для текста, то такая не нужна, а вот если картинки, схемы и таблицы (что мне нужно), то чем больше, тем лучше. Всё это можно смотреть и с экрана монитора, но E-Ink для глаз лучше. Конечно, в основном, для "стационарного" использования. Правда, при условии, что она будет с экраном E-Ink Flex. Со стеклом я подобную уже с дуру грохнул, теперь боюсь новой пользоваться. Дорого это обходится, тем более с нынешним курсом доллара и евро. Что касается стоимости, то где-то до 30 000 рублей.
С удовольствием купил бы книгу с экраном формата А4 (не знаю, сколько это в дюймах). Если книга только для текста, то такая не нужна, а вот если картинки, схемы и таблицы (что мне нужно), то чем больше, тем лучше. Всё это можно смотреть и с экрана монитора, но E-Ink для глаз лучше. Конечно, в основном, для "стационарного" использования. Правда, при условии, что она будет с экраном E-Ink Flex. Со стеклом я подобную уже с дуру грохнул, теперь боюсь новой пользоваться. Дорого это обходится, тем более с нынешним курсом доллара и евро. Что касается стоимости, то где-то до 30 000 рублей.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Приветствую. Очень бы хотелось такой девайс иметь. И для работы и для чтения. Нужен такой полноценный бизнес планшет со стилусом, чтобы можно было писать как в блокноте, делать пометки в тексте, ну и как-то передавать тексты, например через блютуз. На текущий момент существуют 2 модели. Это Sony DPT-S1, который стоит неимоверно дорого 70-90к. и недавно показанный Netronix digitizer sub-400gr пока только как прототип, ну и есть еще долгострой noteslate, который не выйдет наверное никогда. Так что вполне в районе 30-50 тысяч заплатить за такое чудо техники.
-
- Новенький (0 lvl)