Вот купил себе несчастье... [sony clie nx70v]

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
ГРЕТ
Новенький (0 lvl)

Вот купил себе несчастье... [sony clie nx70v]

Сообщение ГРЕТ » Сб окт 30, 2004 23:30

Здравствуте, хотел бы стразу спросить, есть ли у кого-нить таккая машинка. Если есть, то буду признателен, если где-нить в инете выложите содержимое нативного диска с драйверами и т.д. на английском языке.

Также хотелось бы узнать ваши мысли по поводу sony clie и nx70v в частности. вот. сколько у вас машинка от батарее держит?

Если кому не трудно, то киньте мне в личку или на маил gret@bk.ru или в асю 197487829 ссылки, откуда можно скачать софтик... ну типо palmidet, который закрылся... не откажусь, если какие проги и игры с ключами мне на мыло пришлете!
sony clie nx70v + CF 64mb + MS 64mb olympus c300 + SM 16mb roverbook nautilus b400l nokia 3510

Glukus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Glukus » Пн ноя 01, 2004 12:19

Почему сразу несчастье? Хорошая машинка, мне нравится! От батереи 4 часа с небольшим... По всему остальному уже много чего писалось...

Студент®
Доктор (4 lvl)

Сообщение Студент® » Вт ноя 02, 2004 16:33

NX70 - очень достойная машинка. Так что зря напраслину возводите на нее. Главное научить понимать CF карточки правильно - и будет счастье. Сам такой пользовался. Впечетления - самые положительные.
Сим засвидетельствую свое нижайшее почтение с пожеланием всяческих благ. Искренне Ваш, Студент®

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»