Нужна помощь по восстановлению данных

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
YuriSH
Студент (1 lvl)

Сообщение YuriSH » Чт окт 10, 2002 18:10

Здравствуйте, надеюсь на помощь или совет.
Сделал апгрейд Clie710 до 4.1
Данные для пользователя из Десктопа сохранил в отдельном месте - просто скопировал юзерскую папку с названием пользователя.После установки Десктопа 4.1 скопировал эту папку назад и к ужасу обнаружил, что ни адресов ни прочей информации Десктоп не выдает. Файлы address.dat не читаются.
Я в трансе.
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Сюда или на shab@aha.ru или 967-4345
Юрий

Theta
Доктор (4 lvl)

Сообщение Theta » Чт окт 10, 2002 19:18

> Данные для пользователя из Десктопа сохранил в отдельном месте - просто скопировал юзерскую папку с названием пользователя.После установки Десктопа 4.1 скопировал эту папку назад и к ужасу обнаружил, что ни адресов ни прочей информации Десктоп не выдает.

Возможно потерялся сам пользователь. То есть, пальма распознаётся для другого пользователя. Надо зайти в PD и посмотреть список существующих пользователей. Можно переименовать или создать нового. После этого скопировать в новую директорию старые данные. У меня уже пятая машинка, я постепенно меняю версии PalmDesktop. При этом данные переходят с одной машинки на следующую практически без проблем.

YuriSH
Студент (1 lvl)

Сообщение YuriSH » Пт окт 11, 2002 14:25

> Возможно потерялся сам пользователь. То есть, пальма распознаётся для другого пользователя. Надо зайти в PD и посмотреть список существующих пользователей. Можно переименовать или создать нового. После этого скопировать в новую директорию старые данные. У меня уже пятая машинка, я постепенно меняю версии PalmDesktop. При этом данные переходят с одной машинки на следующую практически без проблем.

Я так и делал (неоднократно). Копировал в папку нового пользователя подпапку address и другие. В папке address файл address.dat имеет размер 100кб - данные сохранены. Открываю ПалмДесктоп - записей не видно ни одной. Закрываю ПалмДесктоп - файл address.dat стал 1кб.
Спасибо заранее за совет.
Юрий

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»