Русский в NetFront
Русский в NetFront
Я вышл в интернет чеез Виндоуз, но при попытке открыть любой руский сайт есть абра кадабра.
Руссификатора не и не хочу, то есть я хочу всё на английском, так вот я думаю может надо русские шрифты куда запихнуть?
Заранее спасибо!
Руссификатора не и не хочу, то есть я хочу всё на английском, так вот я думаю может надо русские шрифты куда запихнуть?
Заранее спасибо!
"Synax [04.12.2004 15:32] :
поставил Пилок демо (лайт), как только ставлю русский как системныц язык, все работает. меняю обратно, опять абракадабра, как быть?"
Всё правильно. Нужно активироввть Piloc, включив русский как системный, но интерфейс останется английский. Для такого варианта и существует лайт версия.
поставил Пилок демо (лайт), как только ставлю русский как системныц язык, все работает. меняю обратно, опять абракадабра, как быть?"
Всё правильно. Нужно активироввть Piloc, включив русский как системный, но интерфейс останется английский. Для такого варианта и существует лайт версия.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Да, но ведь прога перестанет работать через месяц?
А я её покупать не хочу, ведь кроме русского в интернете мне ниче не надо от неё(всё остальное на английском)
Когдда реч шла о словорях то представители Парагона(не помню точно кто) сказли что можно скачать Пилок данного языка и его не активировать, главное чтоб были сами щрифты...
А я её покупать не хочу, ведь кроме русского в интернете мне ниче не надо от неё(всё остальное на английском)
Когдда реч шла о словорях то представители Парагона(не помню точно кто) сказли что можно скачать Пилок данного языка и его не активировать, главное чтоб были сами щрифты...
Код: Выделить всё
ПРАВИЛЬНЫМИ модулями
Ладно спасибо, буду пробовать....
Sony Clie TJ37
"Synax [06.12.2004 18:42] :
Пока не попробовал, спешу предостеречь: CyrHack2 на OS5 не работает. Для этого нужен CyrHackV.
Большое спасибо!
Осталось решить проблему иврита"
---------------------------------------------------
Тогда только Piloc.
У Кирхака только кирилица поддерживается.
Пока не попробовал, спешу предостеречь: CyrHack2 на OS5 не работает. Для этого нужен CyrHackV.
Большое спасибо!
Осталось решить проблему иврита"
---------------------------------------------------
Тогда только Piloc.
У Кирхака только кирилица поддерживается.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
Ok! У меня не 5-я ОС, поэтому в такие тонкости я не вдавался.Mike_S писал(а): Пока не попробовал, спешу предостеречь: CyrHack2 на OS5 не работает. Для этого нужен CyrHackV.

2 Synax: А про модули (если конечно заинтересует) на сайте разработчика все расписано. Если вкратце, то каждый модуль содержит какую-то одну кодировку. У меня есть потребность иметь и КОИ-8 и ВИН-1251. Скачал, установил и теперь переключаюсь между ними по мере необходимости. И еще, насколько мне не изменяет память, там есть возможность выбирать не только между кодировками, но и между формой шрифта. А еще где-то краем уха слышал, что для кирхака можно свои модули делать. Другое дело, что в иврите и русском языке направления написания разные. Тогда кирхак не катит, согласен.