maxus писал(а):
карты памяти надо выбирать не по наклейкам, а по производителю реальному, и характеристикам.
Хм... В SD от Apacer, если мне не изменяет склероз, всегда жили Тошибы.
maxus писал(а):узнать это всё можно только воткнув карту и изучив в реальном девайсе.
Это, конечно, хороший совет, но далеко не везде можно попросить выдать уже распакованную карту для тестирования(очень многие карты продаются в заклееных/запаяных коробках). И почти нигде тебе не вернут деньги за распакованую карту, которая не подошла именно к твоему девайсу(аесли учесть массовые слухи о том, что почти все Пальмы убивают карточки, как из берданы...).
Ехать через полгорода в магазин, где есть возможность понюхать карточку... Хм... Далеко не всякий может себе это позволить.
Лично я покупаю "вслепую" товары от Apacer и еще ни разу не накололся(это не реклама, это мое личное предпочтение). А наколюсь -- продам тому, у кого эта карточка будет нормально работать, или буду использовать в цифромыле, которое любое Ге кушает и не жужжит.
К стати, Apacer в нашей стране совсем не раскручен и стоит заметно дешевле таких же "брэндов-упаковщиков", а качество то же, если не повыше(это камень в огород тех производителей, которые экономят на клею для корпусов).