Купил ТТ5 (по накладной проходит как Акция PDAдвижение ТТ5 RUS delux), а как русифицировать понять не могу. Запускаю PiLoc, выбираю Russian, жму Ок - ТТ5 висит, только Reset помогает. Что можно сделать?
Попутно еще вопрос: Doc2Go при открытие вордового файла заявляет, что обнаружена предыдущая версия программы и ничего не делает, а Экселевские файлы открывает нормлаьно. Как пофиксить?
Заранее спасибо за ответы
проблема с русификацией Т5
Re: проблема с русификацией Т5
Попробуй поставить лайт версию.zuzer писал(а):Купил ТТ5 (по накладной проходит как Акция PDAдвижение ТТ5 RUS delux), а как русифицировать понять не могу. Запускаю PiLoc, выбираю Russian, жму Ок - ТТ5 висит, только Reset помогает. Что можно сделать?
Забить на DTG и пользовать QuickOffice 7.5.zuzer писал(а):Попутно еще вопрос: Doc2Go при открытие вордового файла заявляет, что обнаружена предыдущая версия программы и ничего не делает, а Экселевские файлы открывает нормлаьно. Как пофиксить?
Re: проблема с русификацией Т5
1-скачай пилок посвежееzuzer писал(а):Купил ТТ5 (по накладной проходит как Акция PDAдвижение ТТ5 RUS delux), а как русифицировать понять не могу. Запускаю PiLoc, выбираю Russian, жму Ок - ТТ5 висит, только Reset помогает. Что можно сделать?
Попутно еще вопрос: Doc2Go при открытие вордового файла заявляет, что обнаружена предыдущая версия программы и ничего не делает, а Экселевские файлы открывает нормлаьно. Как пофиксить?
2-шрифты "руссианвордтугоу" удали из пальмы.
-
- Профессор (5 lvl)
последовательность установки
ставь сначало лайт а потом полную версию после должно пойти все