Как установить Windows CE на PALM Zire 72?
Как установить Windows CE на PALM Zire 72?
Кто слышал и знает, поделитесь. Спрашивал во всех магазинах, никто не знает. По мне, компьютер и в Африке компьютер, что за ограничения?
- wild_wild_wild
- Аспирант (2 lvl)
re
Есть Виндовс на Палм и уже давно.
называется Windows PE.
Устанавливаешь и любуещься как Виндовс тормозит ::))
называется Windows PE.
Устанавливаешь и любуещься как Виндовс тормозит ::))
Palm Tungsten T via bluetooth SiemensS55
GPRS-Internet. Olimpus c360zoom
GPRS-Internet. Olimpus c360zoom
2evgenvl
Это чем же простите Палм ОС хуже форточек?
Я и выбирал, и юзал немало покетов, - всем им далеко до Пальмы. Т.е. есть конечно у них и свои прелести, - но их недостатки все перечеркивают.
Советую вам набраться терпения, - думаю, за неделю другую вы к Палму привыкнете, а если потом возьмете в руки покет, - будете ужасаться уродству карманных форточек )
Это чем же простите Палм ОС хуже форточек?
Я и выбирал, и юзал немало покетов, - всем им далеко до Пальмы. Т.е. есть конечно у них и свои прелести, - но их недостатки все перечеркивают.
Советую вам набраться терпения, - думаю, за неделю другую вы к Палму привыкнете, а если потом возьмете в руки покет, - будете ужасаться уродству карманных форточек )
TT3+1Gb SD, +4Gb SD RO, Nokia 6310, Exilim Z30+512Mb SD, G-SAT BT-359
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
-
- Профессор (5 lvl)
видимо вы с самого начала не определились с
покупкой и теперь винить можно только себя, ОС Палм стала стандартом в мире кпк - палм сайз, о зышщт не говорю ему отдельный памятник, серьезно, а так везде есть свои ходы, но почемуто сев за эйпл и спытав некие неудобства, но не запрыгнув обратно в "окно" все меньше хочешь видить по от блина гейтса, тоже и с палм
а относительно поставить виндоус на пал это примерно как поставить в сд ченчер диск с по или базой данных и удивляться почему он его не читает вроде разницы почти никакой с музыкальным, только рисуно на одной стороне. или пытаться снять с со ягуара колесо, а ключика нет и все тут - а вопрос в дюймах и см
и то и другое имеет место и может жить
а относительно поставить виндоус на пал это примерно как поставить в сд ченчер диск с по или базой данных и удивляться почему он его не читает вроде разницы почти никакой с музыкальным, только рисуно на одной стороне. или пытаться снять с со ягуара колесо, а ключика нет и все тут - а вопрос в дюймах и см
и то и другое имеет место и может жить