Как отремонтировать своими руками заднюю часть стилуса. Анон

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Alexmal
Дед, вне критики (Палмклуб)

Как отремонтировать своими руками заднюю часть стилуса. Анон

Сообщение Alexmal » Вс дек 08, 2002 01:11

За последнее время ко мне обратились несколько пользователей SonyPEG T6** серии с просьбой помочь в восстановлении сломанного стилуса, а конкретно его верхней пластиковой части. Вот так и выявилось слабое звено в империи Сони.
(Foto)
Первый экземпляр для города Сыктывкар был изготовлен токарем один в один из алюминиевого сплава и отослан страждующему.
(Foto)
Потом случилась беда, Александр (токарь) надолго попал в больницу, и мне пришлось выкручиваться самому.
Решение, как всегда, оказалось на удивление просто. Все выполняется при помощи пресловутой дрели и супруги.
Отломанная пластиковая часть заднего наконечника зажимается в патроне дрели и сверлом диаметром 2.4 сверлится отверстие, а затем нарезается резьба М3.
Далее, берется обыкновенный стальной винт М3x min18, отрезается ножовкой шляпка и опять в дрели с супругой обрабатывается надфилем для получения ресетового кончика.
(Foto)
Все. Ставим на китайский СуперГлюк и радуемся своей находчивости.
(Foto)

Все это с фотографиями будет опубликовно в ближайшее время на http://spider.palmclub.ru/

ВНИМАНИЕ!!!!
Токарь Александр выздоровел и приступит к изготовлению наконечников с понедельника 09.12.02
Так что на Московской пилотовке 17.12.02 можно будет получить вожделенный продукт.
Виват Александру!!!!!

Удачи, Alexmal
ЗЫ. Просьба, не писать мне про наконечники в мыло до пилотовки. Я физически не смогу обеспечить Ваши заявки. Все будет на пилотовке.
Новый Год ведь, постараемся сделать Вам Всем приятно :))))
ЗЫЗЫ. Форма для регистрации на пилотовку будет вывешена на ПалмКлубе за неделю до события. А пока читайте отчет о прошедшей.

Alexmal
Дед, вне критики (Палмклуб)

Выложено с фотографиями (+)

Сообщение Alexmal » Вт дек 10, 2002 11:35

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»