нужен файловый менеджер TT3 или режу вены

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
mielenyvin
Студент (1 lvl)

нужен файловый менеджер TT3 или режу вены

Сообщение mielenyvin » Вс мар 13, 2005 19:28

Купил себе Палм Tungsten T3 после покет PC я в панике. опишу две проблемы, тем кто помогут гарантирую посильное вознаграждение, ибо угробил два дня, дабы разобраться, доколе?!
1) установил iSpin launcher 1.0b7 и не разобравшись где там что не могу его удалить
2) нужно зайти на карту памяти и скопировать оттуда фото на компьютер. нажатием на значок карточки памяти на панеле задач я вышел в какой то примитивный нортон командер нашёл фотографии (их было 10) копировал из папки в папку чтобы палм дестоп их увидел, но потом переместил все в корень и осталось только три... их я переместил в папку кажется PALM_Photo и оттуда переместил их через программу просмотра фото на устройство, а оттуда их увидел компьютер. нужны остальные семь. ой как жестоко.
I'm lala

mielenyvin
Студент (1 lvl)

Сообщение mielenyvin » Пн мар 14, 2005 23:50

блин что же делать
I'm lala

Стас_Б
Доктор (4 lvl)

Re: нужен файловый менеджер TT3 или режу вены

Сообщение Стас_Б » Вт мар 15, 2005 15:32

mielenyvin писал(а):Купил себе Палм Tungsten T3 после покет PC я в панике. опишу две проблемы, тем кто помогут гарантирую посильное вознаграждение, ибо угробил два дня, дабы разобраться, доколе?!
1) установил iSpin launcher 1.0b7 и не разобравшись где там что не могу его удалить
2) нужно зайти на карту памяти и скопировать оттуда фото на компьютер. нажатием на значок карточки памяти на панеле задач я вышел в какой то примитивный нортон командер нашёл фотографии (их было 10) копировал из папки в папку чтобы палм дестоп их увидел, но потом переместил все в корень и осталось только три... их я переместил в папку кажется PALM_Photo и оттуда переместил их через программу просмотра фото на устройство, а оттуда их увидел компьютер. нужны остальные семь. ой как жестоко.
1 поставь программу uninstall manager
2 поставь кардэкспорт
ЗЫ. надо было брать ТТ5 - переливать на комп все даже удобнее чем на покетах..
Пальмовод в иммиграции

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»