Хотел бы купить вторую машинку (первая - АйПук 2210). Реально машинка нужна только для выполнения одной задачи: хочу закачать свою базу данных по аккордам для гитары, чтобы всегда носить с собой на тусовки. База в фомате html. Ничего лишнего, только текст, естественно гиперсылки, стили.
АйПук в этом качестве не устраивает, потому что:
1. От аккамулятора работает не более 1-2 дней

2. Жаба душит АйПук тащить в поход - уронить/замочить//сломать/утопить - не вопрос
В связи с этим, так как мои познания в Пальмах ограничиваются обзором перепалок приверженцов Пальм и Покетов

html на Palm m100/ m105 - это вообще реально

Именнона этих моделях,так как, на сколько я понимаю, у более поздних моделей (Т3, Т5) никаких проблем.
Есть ли вообще возможность смотреть html на этих машинках? Как вообще смотрится html на этих машинках, будут ли работать гиперссылки? Будут ли проблемы с синхронизацией? Нужно ли будет конвертировать в какой-то специальный для Пальмы формат. Как с русским языком и кодировкой (аккарды на песни русского рока)?
В принципе, даже если конвертация html необходима, если в конечном формате сохранятся нормальные текста и будут работать гиперссылки - меня это устроит.
Заранее спасибо за советы.