А какие преимущества у палм над покетом?

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Пн апр 04, 2005 09:41

Но - софт резет надо делать часто, глючит и приходится перегружаться даже в стандартных прогах типа ие (вчера вот по этому форуму лазил, за 3 часа 2 раза все падало до резета :() ), работает он по умолчанию в таком же 240*320 - при ландшафтном режиме и клаве на экране в браузере остается такая амбразура что просто смех, надло скриншот сделать повеселить пока не знаю чем :)
Можно перключить в реал vga - все очень круто, но очень много нужных прог не работает, и в том что работает артефактов хватает, навроде уезжающих из угла в центр экрана кнопок. :)
Еще - не может одновременно работать с двумя телефонами по зубу !!!
Я имею ввиду в сеть выходить по зубу. У него одно йстройство bluetooth dialup modem и хоть ты тресни - или на один телефон его или на другой, на оба никак. Смс шлются через него же, т.ч. их тоже можно салть тольок с одного телефона (у меня правда пока вообще ничего отправить не получилось, но грешу на старую версию проги сегодня буду посвежее искать) :) Короче поле для деятельности большое :) Палм хорош, но просто надоел. ДА. Звук у 4700 в ушах просто НЕСРАВНИМО лучше чем у Т3 - это в тему мп3.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»