Самодостаточно???... Видел я этих гвардейцев. У них....... шапки на глазахMike_S писал(а):А главное самодостаточно!!!Makoron писал(а):Если Палм и традиция, то, имхо, полумёртвая... Без обид, плз- но на данный момент Палм мне несколько напоминает шотландских гвардейцев у дворца королевы Англии... Красиво и традиционно...

Так что. если кто-то нападёт на королеву, они.... даже этого не увидят

Гы. А топик, значит, уже не в счёт по функционалу?Хм, функционал? Всё, что может РРС может и Palm и наоборот -паритет.
Сколько лазил по форумам - нашёл только одно преимущество Маотмы, которое все в один голос хвалят - то что в DocsToGo таблицы в Ворде можно делать (поправьте меня, если не прав - оч интересно).
Зато геморра - не сосчитать. Причём на такие темы, о которых я даже не задумывался при юзынии покета. Для примера - опять же внимательно читай топик

А вот слушать музычку и лазить в Инете/читать офф-лайн новости/книжкуМногозадачность не в счет, так как одновременно фильм смотреть и гулять по интернету полноценно не получится - одно другому сильно мешать будет.
или
получать почту и продолжать работу над документами - оч даже удобно.

А вообче - кому что нравится и кто к чему привык. Как было написано на воротах какого-то из фашистких концлагерей (если кто знает какого, кстати, напишите, никак не могу вспомнить) - "Каждому своё".
Мячта: есть же возможность в телефон воткнуть 2 симки, может в далёком удущем сделают кпк с переключением между платформами. Фиг знает что из этого бы получилось, но помацать было бы интересно.

Патаму чта DocsToGo - действительно рулез!!! Особливо мне, как финансисту рулез SheetToGo