Попробуй открыть книжку какого нибудь русского татарина или итальянского немца. Может они прочтутся.
У меня ни одна прога ни то что Хайама не видит - она и не слышит даже.
На пальме PDF читается после конвертации.
чтение книжек с картинками.Файл SDOC.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Есть как минимум две достаточно известные программы - Isilo и Repligo, которые конвертят с картинками. Что касается Repligo, то с помощью этой программы можно конвертировать PDF, Exel, Word и любые другие графические и текстовые файлы. По хорошему надо бы отправить вас в поиск) Для особо извращенных можно еще закинуть HTML-страницу на карточку и открыть ее WebPro. Еще можно посмотреть на Plucker, который схож с Isilo, но я его не пользовал.vova 2 писал(а):Интересное кино.Зачем тогда PDF закачивать,проще сразу HTML конвертировать.Но ведь картинки при этом выбрасываются.AXA писал(а):
На пальме PDF читается после конвертации.
Хотя волне читабельно получается.
А вот Хайма, как в армии, текст по ранжиру построили,как прозу.
Можно бы поредактировать,только некогда.Да и оно мне надо?
Опять же картинок все равно не будет.
Но чудится мне ,что положение не безвыходное.Будем рыть дальше потихоньку
Дружище! Похоже у тебя с самим собой завязалясь очень интересная дискуссия.
Сначала ты спрашиваешь (видимо сам у себя - ответы софорумников игнорируются) как читать "статьи с HPC.ru в формате PDF".
Затем сам себе же отвечаешь:
"Интересное кино.Зачем тогда PDF закачивать,проще сразу HTML конвертировать.Но ведь картинки при этом выбрасываются. "
Думаю третий вопрос будет: "Почему не конвертятся документы в iSilo?"
Предлагаю, для экономии времени и денег в интернет не выходить а писать свои вопросы в ученической тетрадке в клетку и там же давать ответы.
Сначала ты спрашиваешь (видимо сам у себя - ответы софорумников игнорируются) как читать "статьи с HPC.ru в формате PDF".
Затем сам себе же отвечаешь:
"Интересное кино.Зачем тогда PDF закачивать,проще сразу HTML конвертировать.Но ведь картинки при этом выбрасываются. "
Думаю третий вопрос будет: "Почему не конвертятся документы в iSilo?"
Предлагаю, для экономии времени и денег в интернет не выходить а писать свои вопросы в ученической тетрадке в клетку и там же давать ответы.
С уважением, Алексей