> Уважаемые пользователи SJ20, откликнитесь!
> Как можете оценить качество экрана SJ20 (под качеством я подразумеваю динамичность матрицы). Правда ли, что экран там такой же тормозной, как в SL10? И правда ли, что в SL10 по полсекунды пикселя гаснут?
> Если возможно, дайте сравнение по этому параметру с m125 и m500...
>
> Или дайте хотя бы ссылку, где подобные вопросы разбирались..
Экран SJ20. Помогите, пожалуйста...
Оцениваю качество экрана SJ-20 как высокое.Даже в мороз работает!
>> Уважаемые пользователи SJ20, откликнитесь!
>> Как можете оценить качество экрана SJ20 (под качеством я подразумеваю динамичность матрицы). Правда ли, что экран там такой же тормозной, как в SL10? И правда ли, что в SL10 по полсекунды пикселя гаснут?
>> Если возможно, дайте сравнение по этому параметру с m125 и m500...
>>
>> Или дайте хотя бы ссылку, где подобные вопросы разбирались..
>> Уважаемые пользователи SJ20, откликнитесь!
>> Как можете оценить качество экрана SJ20 (под качеством я подразумеваю динамичность матрицы). Правда ли, что экран там такой же тормозной, как в SL10? И правда ли, что в SL10 по полсекунды пикселя гаснут?
>> Если возможно, дайте сравнение по этому параметру с m125 и m500...
>>
>> Или дайте хотя бы ссылку, где подобные вопросы разбирались..
Да, слишком медленно.
К сожалению могу сравнить только с SJ30, когда покупал долго вертел обе машинки в руках. При том, что они ничем кроме экрана не отличаются, казалось, что SJ30 работает в 2 раза быстрее.
>>> Уважаемые пользователи SJ20, откликнитесь!
>>> Как можете оценить качество экрана SJ20 (под качеством я подразумеваю динамичность матрицы). Правда ли, что экран там такой же тормозной, как в SL10? И правда ли, что в SL10 по полсекунды пикселя гаснут?
>>> Если возможно, дайте сравнение по этому параметру с m125 и m500...
>>>
>>> Или дайте хотя бы ссылку, где подобные вопросы разбирались..

>>> Уважаемые пользователи SJ20, откликнитесь!
>>> Как можете оценить качество экрана SJ20 (под качеством я подразумеваю динамичность матрицы). Правда ли, что экран там такой же тормозной, как в SL10? И правда ли, что в SL10 по полсекунды пикселя гаснут?
>>> Если возможно, дайте сравнение по этому параметру с m125 и m500...
>>>
>>> Или дайте хотя бы ссылку, где подобные вопросы разбирались..