вышел долгожданный Tungsten E2
Все, прочитал статью. Папаша. За 280 баксов, такое [модерировано - последнее предупреждение]. Оставили физическую графити. Чуть ярче экран-плевать, батарейка хорошая, ничего не могу сказать, ну блутус. Памяти мало, правда энергонезависимая. И все. Проще взять ТТ5. Сам думал, что выбрать, ждал ТЕ2, мягко скажем разочаровался. Теперь, буду думать между ТЕ и ТТ5. Наверное все-же ТТ5, правдо придется продать трубу.
Что бы это ни было, это не может быть плохо.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ласин, второй раз ловлю на выражениях. Смотри бан не получи нафиг!
По поводу ТЕ2:
Во-первых, 280 - начальная цена для удовлетворения первоначального спроса, которая через месяца два-три упадёт до 200...220, что за такой КПК вполне нормально.
Во-вторых... оох... долго в себя не мог прийти
ТТ5 - само собой, лучше... Но я бы ещё подумал, выбирая между ТЕ2 и ТТ5.

По поводу ТЕ2:
Во-первых, 280 - начальная цена для удовлетворения первоначального спроса, которая через месяца два-три упадёт до 200...220, что за такой КПК вполне нормально.
Во-вторых... оох... долго в себя не мог прийти

Ну вообще-то 200 за "такой ацтой как ТЕ" (перефразируя твои слова) мне тоже кажется многовато, так что лучше со временем взять чуть подешевевший (до 200...220) ТЕ2. Его-то всё-таки имеет смысл покупать, а вот ТЕ - уже нетСам думал, что выбрать, ждал ТЕ2, мягко скажем разочаровался. Теперь, буду думать между ТЕ и ТТ5. Наверное все-же ТТ5, правдо придется продать трубу.

ТТ5 - само собой, лучше... Но я бы ещё подумал, выбирая между ТЕ2 и ТТ5.
Ну я бы так резко не выражался...
БТ - хорошо
Батарейка - хорошо
Флеш-память - хорошо
Цена - пока плохо
Граффити - не столь критично. Если не заморачиваться с фильмами не столь важно какой экран - 320 или 480 точек высотой. А на 200 мГц особо фильмы не посмотришь.
Я свой ТЕ только изза БТ поменял, был бы тогда TE2 взял бы его.
БТ - хорошо
Батарейка - хорошо
Флеш-память - хорошо
Цена - пока плохо
Граффити - не столь критично. Если не заморачиваться с фильмами не столь важно какой экран - 320 или 480 точек высотой. А на 200 мГц особо фильмы не посмотришь.
Я свой ТЕ только изза БТ поменял, был бы тогда TE2 взял бы его.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что фильмы? Я и на своём старичке ТТ2 вполне неплохо смотрел несколько раз...
Вообще нововведений по сравнению с ТЕ достаточно для оправдания такой цены ПММ. Единственное - ох, корпус...
Кстати, проц там небось интел ПХА серии, заторможенный до 200 - если так, то тогда ничто не мешает разогнать обратно до 400
Было бы интересно узнать о результатах. Ждём смелых экспериментаторов...
Вообще нововведений по сравнению с ТЕ достаточно для оправдания такой цены ПММ. Единственное - ох, корпус...

Кстати, проц там небось интел ПХА серии, заторможенный до 200 - если так, то тогда ничто не мешает разогнать обратно до 400

Было бы интересно узнать о результатах. Ждём смелых экспериментаторов...