Совместимость софта с Tungsten T5

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Andr
Лютый (Палмклуб)

Сообщение Andr » Вт апр 19, 2005 13:17

Glukus писал(а):
Andr писал(а):Стандартная ситуация: жмешь на Т5 кнопку ежедневника и, затаив дыхание, ждешь: то ли органайзер запустится, то ли - софт-резет произойдет. И так - постоянно.
Исправлено в апдейте(правда не знаю как оини его реализовали 8) ), у тех же у кого машинка позже произведена или произведена для китайских юзеров(наличие внутри прошитого CJKOSa) все нормально!
Вот у меня как раз машинка из тех, что "позже произведена". Резет за резетом, увы... Всё, конечно, зависит от количества/сложности установленного софта и решаемых им задач. Но общей тенденции это не меняет.
Glukus писал(а): Жаль нормального саппорта в России нет, можно было бы давно все поменять, что за бугром делают без проблем. У нас как был Совок так и остался... :? ) Ибо у меня в отличии от всехъ жалоб на Т5, которые я здесь наблюдаю, работает все стабильно...
Тут скорее не поддержка нужна а четкий закон о возврате некачественных товаров. За бугром их (Т5), в основном, не меняют, а возвращают. Точнее, сначала меняют (в надежде, что это был "плохой экземпляр"), но потом, поняв, что это тенденция, - сдают взад. Совсем сдают (см. конфу на Брайтхенде).

Ну а если, на каких-то отдельных экземплярах глюков с софт-резетами нет, то такую машинку надо беречь пуще глаза, ибо это редкость великая ;)

Lerand
Студент (1 lvl)

Сообщение Lerand » Вт апр 19, 2005 13:22

Скажите все же: при установленном уже патче повторно сетап даст установить патч или скажет, что тот уже установлен????

Стас_Б
Доктор (4 lvl)

Сообщение Стас_Б » Вт апр 19, 2005 14:34

так же по поводу софта хочу посоветовать след. урлу http://www.palmfocus.com/tt5software.asp[url]. Здесь привиден лист совместимости про ... листе :) [/url]
Пальмовод в иммиграции

Страусь
Студент (1 lvl)

Сообщение Страусь » Вт апр 19, 2005 14:43

Babangida писал(а):ICQ c ICQ сайта лучше не ставить - она ужасна! А проги лучше ставить по одной или не ставить вообще!
А я наоборот заметил - если перед установкой делать перегруз (ну видимо софт резет) - то можно ставить пачками. Иначе можно и на хард резет нарваться.
PalmOne Тунгус Т5 + Alcatel 715

Питон
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Питон » Вт апр 19, 2005 15:03

Lerand писал(а):попрошу без стеба!
Стеба нет. Пока не подключишь питание - ничего не получиться.
Я тоже на этом подорвался. ТТ5 влетел в циклический ресет. Воткнул питание и все нормально завершилось.
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru

Lerand
Студент (1 lvl)

Сообщение Lerand » Вт апр 19, 2005 16:11

А если патч уже стоит.... второй раз даст установить?

Я к чему спрашиваю: вроде как патч установил, но второй раз снова он поставился - но оба раза делал без блока питания, а на запрос подключения внешнего питания - делал хард резет.... где-то читал, что если он стоит уже, то сетап патча не даст поставить - будет ругаться.... Так оно или нет?

Если нет, значит буду ставить патч уже дома по-нормальному с вешнем питанием и, естественно, заряженной батареей.

Откликнитесь, если кто знает

Serenya
Доктор (4 lvl)

Сообщение Serenya » Вт апр 19, 2005 17:34

На сайте палм1 ясно написано: если дата ниже ***** (не помню) ставь, выше - не ставь.

Glukus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Glukus » Ср апр 20, 2005 10:56

Lerand писал(а):... - делал хард резет....
Если делал хард ресет, значит не поставился! Ставь все заново и подклюсчи питалово, как он хочет!

igor12
Кандидат (3 lvl)

Сообщение igor12 » Ср апр 20, 2005 11:46

Lerand писал(а):А если патч уже стоит.... второй раз даст установить?

Я к чему спрашиваю: вроде как патч установил, но второй раз снова он поставился - но оба раза делал без блока питания, а на запрос подключения внешнего питания - делал хард резет.... где-то читал, что если он стоит уже, то сетап патча не даст поставить - будет ругаться.... Так оно или нет?

Если нет, значит буду ставить патч уже дома по-нормальному с вешнем питанием и, естественно, заряженной батареей.

Откликнитесь, если кто знает
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ааааааа.............. так Вы два раза это сделали...... аааааааа.....

Надеюсь к пятой попытке поставить патч Вы всё таки подключите блок питания к палму....
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512

Питон
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Питон » Ср апр 20, 2005 12:25

Я уже наступал на эти грабли:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... highlight=
Добро пожаловать на борт!
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»