Treo 650 и пленки на экран
Treo 650 и пленки на экран
Ну вот и я стал счастливым обладателем Трео 650)) Вопрос таков. Как я понял, пленок на экран спецом еще никто не сделал (я не нашел?). Кто как из этой ситуации выходил?:) Резали пленки других моделей или как?!%)
И создал Бог женщину... Зверек получился злобный, но интересный
Изначально наклеенную весч трудно назвать нормальной пленкой! У меня в запаянном полиэтиленом крадком руководстве на анлийском языке была вложена универсальная пленка для всех КПК от palmOne. Вырезаешь по линии соответствующей Трео, и все! ИМХО, она мне больше Брандовской нравится!хммм.... а там в комплекте пленка идет?! я что то пропустил?%)) Или вы имеете в виду ту что изначально наклеена???
Этим приятным сервисом пользовался и сам, когда была сонька.В Питере, в "Мобильных штучках", мне при покупке плёнки Brando Ultraclear её вырезали под размер экрана Трео и поклеили .
Последний раз редактировалось 3D-Tiger Пн апр 25, 2005 19:58, всего редактировалось 1 раз.
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
-
- Профессор (5 lvl)
такая же штука вышла, но только
по качеству пленка напоминает первые образцы, она достаточно быстро убивалась. А когда уже купил и наклеил и обнаружил что тебе продали не нужную вещь, пленку тобишь... но думаю и продавцы не знали об этом. Так что я бы всеж брандо поставил.....