Worms for Palm

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
dedbanzai
Доктор (4 lvl)

Re: Worms for Palm

Сообщение dedbanzai » Ср июн 08, 2005 16:15

КириллE писал(а):Люди! А почему на палм Т5 не работает игра RifleSLUGs-W?
Конфликтует с дисплеем 320 на 480 или что-то ешё...
В общем при запуске экран как-бы не обновляется, постоянно белый,
если вызовешь какое-нибудь окошко, то на месте ентого окошка (после его закрытия) появляется изображение. ну и всё такое...
Может кто знает как починить?
Spasibo.
Да забудьте об этой гадости. Давно есть Snails. Но на порядок лучше.
Правда с сетевой игрой пока не судьба.

Горыныч
Студент (1 lvl)

Сообщение Горыныч » Чт июн 09, 2005 21:59

Слава Богу, не я один (пардон конечно же). У меня такая же бодяга с Worms (то же Т5). Вчера обратился к разработчикам. Надеюсь помогут (с PiLoc и DocToGo 7.006 помогли).
"Чтобы начать работать, надо хорошенько заскучать, чтобы ничего больше не хотелось" (А. и Б. Стругацкие "Хромая судьба")

Nikkkk
Студент (1 lvl)

Сообщение Nikkkk » Пт июн 10, 2005 01:41

на т5 без проблем играется rifleslugs 2, другая прблема что под него кряки нету (или мне найти не удалось)

Горыныч
Студент (1 lvl)

Сообщение Горыныч » Пт июн 10, 2005 09:41

Nikkkk писал(а):... другая прблема что под него кряки нету (или мне найти не удалось)
Удивительно, как ты Т5 купил если тебя жаба на 225 р. душит (ПАРАГОН сейчас как раз акцию проводит - все скидывает за 50% стоимости).
"Чтобы начать работать, надо хорошенько заскучать, чтобы ничего больше не хотелось" (А. и Б. Стругацкие "Хромая судьба")

Yuta
Новенький (0 lvl)

RifleSlugsW и Tungsten T5

Сообщение Yuta » Пт июн 10, 2005 21:31

Да, описанная проблема действительно существует. :( Дело в том, что некоторое время проект был заморожен и адаптация под новые устройства не производилась. Сейчас поставлен вопрос о возобновлении поддержки игры для новых устройств. Так что, вероятно, скоро выйдет версия, которая поддерживает и TT5 и более новые устройства.
на т5 без проблем играется rifleslugs 2, другая прблема что под него кряки нету (или мне найти не удалось)
Да? В ближайшее время посмотрю. Вторая версия совсем старая, поэтому я ее даже не проверяла. :oops:
Но если Вы правы и там все работает, то о серийном номере мы можем договориться. :wink: Например, после покупки RifleSLUGs-W сейчас по скидке.
А потом получите нормальную третью версию для TT5.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»