VPN клиент для Treo 650
VPN клиент для Treo 650
Люди, кто нибудь пользует VPN клиента на Treo650?
Palm m500>Zaurus SL-C700>MidasPAD>Toshiba E800>SonyClie NX80V>Zaurus 3100>Treo650>ToshibaE800BT>Dell X51v>Nokia E71>Nokia N97mini>Milestone>Nokia E72>Incredible S
,skb gjgsnrb
10 умных программеров пытались настроить в корпоративной сети лукойла но чтотоне получилось.....
Re: ,skb gjgsnrb
Координаты их остались ? Я бы им настроил. И денег по их масштабам взял бы не многоp. Cabal писал(а):10 умных программеров пытались настроить в корпоративной сети лукойла но чтотоне получилось.....

На ТС пользуюсь IPSec/VPN клиентом от Certicom. Где-то на винте еще валяется аналогичный клиент от TW. Если интересно могу прислать.
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
мне жутко интересно. Надоть что бы почту из офиса качать, а он за микрософтовским VPN`ом. Если можно - в личку... А то нигде не могу найти.
Palm m500>Zaurus SL-C700>MidasPAD>Toshiba E800>SonyClie NX80V>Zaurus 3100>Treo650>ToshibaE800BT>Dell X51v>Nokia E71>Nokia N97mini>Milestone>Nokia E72>Incredible S
А чем встроенный не подходит?dedbanzai писал(а):Координаты их остались ? Я бы им настроил. И денег по их масштабам взял бы не многоp. Cabal писал(а):10 умных программеров пытались настроить в корпоративной сети лукойла но чтотоне получилось......
На ТС пользуюсь IPSec/VPN клиентом от Certicom. Где-то на винте еще валяется аналогичный клиент от TW. Если интересно могу прислать.
На Treo 650 VPN как я понимаю через карту Wi-Fi. Через GPRS VPN разве возможен?
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Тааак...Mike_S писал(а):А чем встроенный не подходит?dedbanzai писал(а):Координаты их остались ? Я бы им настроил. И денег по их масштабам взял бы не многоp. Cabal писал(а):10 умных программеров пытались настроить в корпоративной сети лукойла но чтотоне получилось......
На Treo 650 VPN как я понимаю через карту Wi-Fi. Через GPRS VPN разве возможен?

а) Само по себе поонятие VPN никакой привязки к методу физического доступа в IP-сеть не имеет. Я и с TC через GPRS VPN поднимаю и ползаю по корпоративной сети. Через Wi-Fi также без проблем.
б) С Wi-Fi у трео по-прежнему никак.
в)Ссылка где лежат все указанные клиенты + для виндов клиент
http://multicard.ax.ru/soft/VPN/
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512