Блин! Сломалась Sony s320. Вдруг сенсорный экран перестал работать. При нажатии в любое место экран реагирует как нажатие точки. Если на верхний левый угол палма довольно сильно нажать пальцем (на изгиб всего палма) и держать, то сенсорный экран пока держишь работает, но ведь это не дело.
Подскажите плиз, где можно отремонтировать.
Ответ пожалуйста продублируйте на имейл Serosh@yifan.net
а то я в этой ветке не часто.
Сергей
Блин! Сломалась Sony s320. Вдруг сенсорный экран перестал ра
Самостоятельный ремонт Sony s320
На мою просьбу откликнулась только одна фирма, не помню как называется. Но она часто здесь встречается, предлагает апгрейды памяти и замену стекла. Так вот у них поменять стекло на новое 79$, поставить бу 45$ (тел. кому надо 265-49-45). Для меня это слегка многовато (я купил этот кпк бу, месяц назад за 80$ в США).
Пришлось разбирать самому. Четыре винта держат корпус, потом еще один винт держит экран. Экран соединен с платой двумя шлейфами. Один из них сделан на основе прозрачного пластика и имеет четыре токопроводящих дорожки. Проблема была в том, что этот шлейф почти вылетел из разьема. Осталось только вставить его на место и вуаля.
Сейчас все работает как раньше.
Пришлось разбирать самому. Четыре винта держат корпус, потом еще один винт держит экран. Экран соединен с платой двумя шлейфами. Один из них сделан на основе прозрачного пластика и имеет четыре токопроводящих дорожки. Проблема была в том, что этот шлейф почти вылетел из разьема. Осталось только вставить его на место и вуаля.
Сейчас все работает как раньше.