Слышал про синхронизацию через BT
А можно ли работать со своей картой, как с USB-драйвом через USB-bluetooth адаптер ?
Т.е. цепочка получается такая: карта - Palm - Bluetooth - USB - PC.
Может ли такое вытворять CardExport или любой другой существующий софт ?
USB-drive через Bluetooth
USB-drive через Bluetooth
Palm TT3 + SD 128 PQI
Дрова и софт полюбому нужны
... темболее сейчас, что не Винды то или SP1 или SP2 или вообще SP2+ можно продолжить. В разных дистрибутивах бывает библиотек не хватает приходится искать
. Идея конечно интересная, но, как заметил Максим, тоже не встречал в "живой" природе синепузого USB-донгла работающего без драйверов даже под Win XP... видимо нет таких или они в нашей широте не обитают
.

На мой bluetooth []Bluetake 009v] дрова весят 12 метров, ни в одной посл ОС нет встроенных драйверов на блюху.
Sony PEG-S300 >> Sony PEG-S360 >> Sony T615 >> Palm Zire 71 >> Palm Tungsten T2 >> Palm Zire 72
-----BEGIN PALM CODE BLOCK-----
PS f+ h b- p++ o++ m+ F-- v++ g k++ r c++ n+ t+ a+ G+ E++ M+ DP{Zire 72}
------END PALM CODE BLOCK------
-----BEGIN PALM CODE BLOCK-----
PS f+ h b- p++ o++ m+ F-- v++ g k++ r c++ n+ t+ a+ G+ E++ M+ DP{Zire 72}
------END PALM CODE BLOCK------
1. Донглу нужны дрова. Причем эти дрова чтобы нормально поставить нужна перезагрузка. Вам оно надо?
2. Сеть через БТ организовать можно, но достаточно геморно. Передавать файлы можно только по ФТП (я больше ничего настроить не смог так, чтобы не подходить к компу).
3. Кард-ридер стоит 10 баков, не требует дров. В крайнем случае кабель - 10-15 баков. и CardExport.
2. Сеть через БТ организовать можно, но достаточно геморно. Передавать файлы можно только по ФТП (я больше ничего настроить не смог так, чтобы не подходить к компу).
3. Кард-ридер стоит 10 баков, не требует дров. В крайнем случае кабель - 10-15 баков. и CardExport.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.