Не подскажет ли кто-нибудь, решаема ли в принципе такая проблема? Никогда не сталкивался, а на новой работе обделили правами администратора в XP ...
Проблема в том, что из под меня программа не ставится в принципе, давая ошибку инсталяции. Попробовали поставить через админа - все нормально, но когда зашли уже под моим именем - не запускается....
Может кто сталкивался, как систему обмануть?
Установка Palm Desktop на Windows XP без прав админа ?!
По-моему, не очень. Он знает, что есть администратор со всеми правами, и есть "юзверь" от которого комп беречь надоDarkcat писал(а):У тебя админ настраивать доступ вообще умеет? Должно быть право на запись на всю папку PalmDesktop. А лучше ставить его весь не в PF а куданть поближе - ве данные хранятся внутри, а не в МоиДокументы.

... открываем мой компьютер - сервис - свойства папки - вид,
снимаем галочку использовать простой доступ к файлам,
на ресурсе (диск, папка), к которому нужно сделать общий доступ, щелкаем правой клавишей - общий доступ и безопасность ...
Проделай у себя. Увидишь безопасность в классическом виде.
на ресурсе (диск, папка), к которому нужно сделать общий доступ, щелкаем правой клавишей - общий доступ и безопасность ...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Спасибо за компьютерный ликбез! Обещаю подтянуться по матчасти!Darkcat писал(а):... открываем мой компьютер - сервис - свойства папки - вид,