Вопрос к владельцам HighEnd
Вопрос к владельцам HighEnd
Вопрос к владельцам T3/T5.
У меня Palm TE. Не прошло и года, как появились проблемы с питанием и западание кнопок (вкл-выкл, joystick etc). Существуют ли таки же проблемы на более дорогих моделях?
У меня Palm TE. Не прошло и года, как появились проблемы с питанием и западание кнопок (вкл-выкл, joystick etc). Существуют ли таки же проблемы на более дорогих моделях?
От блин народ! Ну что вам неймецца? Работает - хорошо, сломается - будете думать что делать. Зачем его менять если ак в порядке? Вообще по моей статистике половина литиев живут дольше 3х лет, примерно четверть помирают до года. В моем ноуте акам по 4 года (а то и по 5) и до сих пор держат почти полную емкость! В TT3 ак за 2 года потерял процентов 20 емкости.
(крик души короче)
Не чешется - не чешите, радуйтесь жизни!
(крик души короче)
Не чешется - не чешите, радуйтесь жизни!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
To DarkCat
Вопрос то был совсем по другому поводу.
И по моему достаточно ясно изложен.
"Сыпятся" ли более дорогие модели? И как скоро?
Аккамулятор сел или гнездо питания пасшаталось - не важно.
Тут комплекс. Летят кнопки. западает джойстик и т.п.
Это от дешевизны модели или у всех такие же проблемы?
Made in China?
И по моему достаточно ясно изложен.
"Сыпятся" ли более дорогие модели? И как скоро?
Аккамулятор сел или гнездо питания пасшаталось - не важно.
Тут комплекс. Летят кнопки. западает джойстик и т.п.
Это от дешевизны модели или у всех такие же проблемы?
Made in China?
Народ всё когда нибудь сыпиться! У меня месяца два назад была гиперкрутая машинка Sony sj 20 которой было полтора году отроду, и на ней только краска постиралась. И никаких проблемин небыло не с сыпанием кнопок, не с полётом аккумов.
Хотите повысить живучесть? Устанавливайте специальный софт типа fullpower итд.
Автомобиль это не роскошь, а средство передвижения!
Хотите повысить живучесть? Устанавливайте специальный софт типа fullpower итд.
Автомобиль это не роскошь, а средство передвижения!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Те палмовые девайсы что были у меня, ломались все без исключения. У м100 и 105 умирали ионисторы, у те кнопка питания (ремонт по гарантии), у т3 уезжал дигитайзер (замена девайса по гарантии), текущий трео за 3 месяца ломался 2 раза (расшатывался разъем, ремонт 300 р, дохла микросхема разъема, ремонт 1 тыс руб) + уже развилось фирменное треовское недержание стилуса, хотя я его почти не достаю в силу замечательного управления с кнопок.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
Забыл приписать, что я столкнулся не с уникальными глюками, а с проблемами, присущими всем, или по крайней мере большей части выпущенных девайсов в рамках конкретной модели. Из чего сделал вывод, что палма без фирменного бага - быть не может
что впрочем справедливо кажется и для всех покетов
Т.ч. ждите, в Т5 наверняка заложена соответствующая особенность в конструкции
))

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне кажется, очень много зависит от "ручек шаловливых". Я ежедневно пользовал m500 года два, после этого продал "в состоянии поставки", купил один из первых экземпляров TungstenE, ипользовал его ежедневно по 2-3 часа, сменил на T5 (также из первых завезенных в Москву, а ТЕ перешел к жене. Вот только недавно у ТЕ появился первый дефект - слабо реагирует на стилус в правой части экрана (в районе линейки прокрутки). Выяснилось, что жена сильно давит стилусом на эран. Видимо, от этого и дефект. Провел разъяснительную работу, но, наверно, уже поздно...
Что касается кнопок, джойстика, корпуса, то все ОК.
Ну и так, к слову сказать... Т5 мне очень нравится. Особенно после установки Update_1.1. Это действительно на сегодняшний день лучший Palm! Замечательный экран, очень устойчивая работа (Internet, Почта, ICQ, документы Word, Excel, фотографии, кино, музыка). Жаль, что в перспективе, похоже, придется приспосабливаться к виндам...
Что касается кнопок, джойстика, корпуса, то все ОК.
Ну и так, к слову сказать... Т5 мне очень нравится. Особенно после установки Update_1.1. Это действительно на сегодняшний день лучший Palm! Замечательный экран, очень устойчивая работа (Internet, Почта, ICQ, документы Word, Excel, фотографии, кино, музыка). Жаль, что в перспективе, похоже, придется приспосабливаться к виндам...