проблемы при синхронизации

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
cat
Новенький (0 lvl)

Сообщение cat » Чт май 29, 2003 17:59

При синхронизации не производится обмен данных в адресной книге, т.е. не передаются данные из кпк на pc, и обратно. Что необходимо сделать? Спрашиваю, потому что я новечок в этом деле и кпк достался не давно, а проблема уже созрела. Помогите люди добрые, а то адреса один раз уже слетели. Заранее благодарен.

Костянчик aka Дурик
Новенький (0 lvl)

Сообщение Костянчик aka Дурик » Пт май 30, 2003 00:30

> При синхронизации не производится обмен данных в адресной книге, т.е. не передаются данные из кпк на pc, и обратно. Что необходимо сделать? Спрашиваю, потому что я новечок в этом деле и кпк достался не давно, а проблема уже созрела. Помогите люди добрые, а то адреса один раз уже слетели. Заранее благодарен.

Установи на PC себе Microsoft Outlook например. и все будет ок.

cat
Новенький (0 lvl)

Сообщение cat » Пт май 30, 2003 09:58

>> При синхронизации не производится обмен данных в адресной книге, т.е. не передаются данные из кпк на pc, и обратно. Что необходимо сделать? Спрашиваю, потому что я новечок в этом деле и кпк достался не давно, а проблема уже созрела. Помогите люди добрые, а то адреса один раз уже слетели. Заранее благодарен.
>
> Установи на PC себе Microsoft Outlook например. и все будет ок.

Microsoft Outlook стоит, а толку нет, может где в настройках покопаться?

lou
Доктор (4 lvl)

Сообщение lou » Пн июн 09, 2003 12:03

> При синхронизации не производится обмен данных в адресной книге, т.е. не передаются данные из кпк на pc, и обратно. Что необходимо сделать? Спрашиваю, потому что я новечок в этом деле и кпк достался не давно, а проблема уже созрела. Помогите люди добрые, а то адреса один раз уже слетели. Заранее благодарен.

Чтобы это работало с MS Outlook необходимо установить IntelliSync.
Но это необязательно. Важно в Custom Hotsync(a) указать "Synchronize the files". (В трее справа). Если не пашет, переустановить все на настольном компе с удалением исходной папки.

Igorello
Доктор (4 lvl)

Сообщение Igorello » Пн июн 23, 2003 17:30

А помоему не нужно ничего ставить! Сделай так- на палме загрузи HotSynk-Conduit Setup- и поставь галочку на address. Должно сработать! (-:

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»