Физическая область граффити
Физическая область граффити
Вот хочется понять, висит ли этот рудимент мертвым грузом при просмотре информации или его можно использовать для чего-то кроме прямого назначения?
Sharp Zaurus SL-C3200
Motorola C390, Canon G6, IBM X20
Логично... Но ведь для этого ИМХО должно хватить аппаратных кнопок.
Кроме росчерков чего-нибудь есть?
Мне, например, тачпад в hx4700 больше всего напомнил эту самую область
Может, ее аналогично "как мышку" использовать? Чтоб стилус не доставать... Или интерфейс всегда достаточно большой, чтоб пальцем тыкать?
MilliKeys - интересная штука, но она довольно старая. Нормально ли она работает на современных пальмах (T5/E2/Z72)?
Кроме росчерков чего-нибудь есть?
Мне, например, тачпад в hx4700 больше всего напомнил эту самую область

MilliKeys - интересная штука, но она довольно старая. Нормально ли она работает на современных пальмах (T5/E2/Z72)?
Sharp Zaurus SL-C3200
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дополнительные 160 по вертикали - это, пожалуй, главное, о чём я жалел, продав NX70... HiRes+ определённо крут!
Лепить SilkBoard (или как там называлась клавиатура - наклейка?) на HiRes+ глупо - там такая же клавиатура на экране, причём убирающаяся, естественно... Как на PPC точь-в-точь.
ЗЫ не путайте HiRes (320x320) и HiRes+ (320x480)... это так, к слову.
Лепить SilkBoard (или как там называлась клавиатура - наклейка?) на HiRes+ глупо - там такая же клавиатура на экране, причём убирающаяся, естественно... Как на PPC точь-в-точь.
ЗЫ не путайте HiRes (320x320) и HiRes+ (320x480)... это так, к слову.
А вот я бы не был так критичен. 95% времени (а то и больше) я свой ТТ3 юзаю сложенным. Если и раздвигаю экран то только для фильмов или для той самой области граффити. Обламывает что нельзя клавиатуру вытащить при сложенном слайдере.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я свой ТТ тоже большую часть времени юзаю сложенным.
Но для граффити раздвигаю. Как то с GraffityAnyware не сложилось.
Вообще, палмовые граффити после покетного ужаса очень радуют.
Для вызова клавиатуры, меню, и т.п. не развигая, очень приглянулась утилитка JTaskBar владивостокского автора. вешаешь ее на кнопку и прописываешь, какие команды - программы вызываются. Есть и заграничные аналоги.
Но для граффити раздвигаю. Как то с GraffityAnyware не сложилось.
Вообще, палмовые граффити после покетного ужаса очень радуют.
Для вызова клавиатуры, меню, и т.п. не развигая, очень приглянулась утилитка JTaskBar владивостокского автора. вешаешь ее на кнопку и прописываешь, какие команды - программы вызываются. Есть и заграничные аналоги.