Фторпласт. Стилусы
Фторпласт. Стилусы
Я уже давно ничего не слышал о использовании фторпласта в стилусах. Кто юзает, поделитесь впечатлениями. Где сейчас их можно достать? (-:
На Совке посмотри!
На Совке посмотри
- Michael_XIII
- Новенький (0 lvl)
Re: Фторпласт. Стилусы
Я пользую. Отличная штука. После него любой пластик кажется грубым деревомigorello писал(а):Я уже давно ничего не слышал о использовании фторпласта в стилусах. Кто юзает, поделитесь впечатлениями.
Народ утверждает, что в старых BNC использовался он как основа.... Не уверен. Мне просто приятель принес кусок. Изготовление заняло пару часов.Где сейчас их можно достать? (-:
У меня друг гдето год назат увидел на совке эти стилусы, и купил сразу 4 шт. Один отдал мне, а все остальные просто разлетелись. Я спрашивал там где он их покупал, сказали что их там больше не будет.
Он покупал из помоему рублей по 30. Вещь-супер. Единственный минус, это что их очень трудно достать.
Если где кто увидет, берите несколько, друзьям раздотите, они будут довольны.
PS Лучший подарок для палмовара после палма, это стилус!
Он покупал из помоему рублей по 30. Вещь-супер. Единственный минус, это что их очень трудно достать.
Если где кто увидет, берите несколько, друзьям раздотите, они будут довольны.
PS Лучший подарок для палмовара после палма, это стилус!
Где фторопласт?
Фторопласт берут на радиорынках (Москва-Митино) у продавцов проводов. Или на молкомбинатах или в сохранившихся НИИ в Вашем городе.Cyr писал(а):А может кто подскажет, где кусочком фторопласта разжиться?
Удачи.
ЗЫ. На Совке было всего один раз очень давно, потом появились поделки из полистирола.
В промышленных масштабах выпуск наконечников не планируется.
Только на пилотовках.