Palm m500, проблема.

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
KyPOK
Студент (1 lvl)

Palm m500, проблема.

Сообщение KyPOK » Пн ноя 28, 2005 15:36

Попала эта замечательная машинка ко мне в руки, но кроме самого кпк ничего нет. Так вот вопрос: Реально сейчас найти для него такие вещи как зарядка, шнур (или крэдл)? Далее вопрос №2: У машинки отсутствует шлейф соединяющий платы... Есть вообще смысл его искать и т.д. Или не стоит с ним возиться?
P.S. Если у кого осталось что-либо от этой модельки, могу забрать\купить, т.к. просто интересно было бы поюзать этот агрегат.

tzareff
Новенький (0 lvl)

Сообщение tzareff » Ср дек 07, 2005 14:39

Уважаемый КуРОК.

Свой m500 я на прошлой неделе стукнул экраном, который тот час же и разбился. Работать все работает, только по экрану расплылись чернила (довольно красиво даже получилось), и ничего не видно.

Я бы тебе с удовольствием отдал все, что осталось, только есть техническое неудобство: я в Воронеже.

Ты напиши мне на tsareff@rambler.ru - может быть, сообразим, как тебе все переправить.

Всего хорошего.

Царев.

KyPOK
Студент (1 lvl)

Сообщение KyPOK » Ср дек 07, 2005 22:45

Проверь почту.

Deadman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Deadman » Чт дек 08, 2005 09:43

У меня есть Wi-Fi модуль для 500-й серии, совершенно новый. Если возьмешь — можно и кредл поискать, вроде у меня был запасной :wink:
Здесь объявление и фото девайса http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... light=wifi
Palm Professional -> Palm IIIe -> Tungsten T3+sd1Gb+Motorola L6

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»