Будильник для TT5
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Будильник для TT5
Пацаны, подскажите какой-нибудь будильник для Tungsten T5, чтоб Мр3 можно было ставить!
Че-то я обыскался! Столько всего интересного нашел, а, вот, будильника нет и все. Хоть ты убейся!
Че-то я обыскался! Столько всего интересного нашел, а, вот, будильника нет и все. Хоть ты убейся!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Я пользую PalmaryClock v.3.1 RU.
"В этой программе есть все, что связано со временем: цифровые, аналоговые часы, неограниченое число будильников и таймеров с поддержкой MP3/WAV/OGG/WMA файлов, 10 независимых секундомеров, всемирная карта времени, отображение фаз луны, интернет-время, восход/закат, поддержка скинов и многое другое."
"В этой программе есть все, что связано со временем: цифровые, аналоговые часы, неограниченое число будильников и таймеров с поддержкой MP3/WAV/OGG/WMA файлов, 10 независимых секундомеров, всемирная карта времени, отображение фаз луны, интернет-время, восход/закат, поддержка скинов и многое другое."
I am free from devices
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Спасибо огромное!!! То, что искал! Только звук тиховато играет, но разберемся!Aйk писал(а):Я пользую PalmaryClock v.3.1 RU.
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb