PaPiRus 2003 v.1.26
PaPiRus 2003 v.1.26
вышла новая версия PaPiRus 2003 v.1.26
На моем Е2 стоит 1.25. Есть ли смысл обновлять?
-
- Новенький (0 lvl)
Паровоз,
Как известно у библиотеки G1 на Т5 Upd 1.1 есть проблемы с альбомным режимом. Игорь Нестеров об этом неоднократно писал. По-этому обвинения в адрес русхака беспочвенны. Попробуй поработать с выключенным русификатором или на голой машинке - получишь то же самое.
Как известно у библиотеки G1 на Т5 Upd 1.1 есть проблемы с альбомным режимом. Игорь Нестеров об этом неоднократно писал. По-этому обвинения в адрес русхака беспочвенны. Попробуй поработать с выключенным русификатором или на голой машинке - получишь то же самое.
Поплывете направо, где виднеется что-то похожее на подводное поселение, или налево, где вы заметили какое-то сооружение, напоминающее мельницу...
Рус Хак
Это я, HenryT5, прошу помощи.
Провел синхронизацию, все прошло.
Диск что шел сТрео - поставил. Ставить ли Парагон? - что прилагается типа - "все на руууском теперь у вас будет"...
РусХак - скопировал в ПалмДесктоп...как теперь его запустить?
В ПалмДескТоп - все было видно на экране - по русски, раньше было- по аглицки...как теперь в Трео это сделать?
Может все проги пока на SD - 1Гб перенести, а потом оттуда инсталлировать? ?
Далее - нашел прогу -NetFront - говорят хороша для Веба...как ее запустить?
Спасибо.
Провел синхронизацию, все прошло.
Диск что шел сТрео - поставил. Ставить ли Парагон? - что прилагается типа - "все на руууском теперь у вас будет"...
РусХак - скопировал в ПалмДесктоп...как теперь его запустить?
В ПалмДескТоп - все было видно на экране - по русски, раньше было- по аглицки...как теперь в Трео это сделать?
Может все проги пока на SD - 1Гб перенести, а потом оттуда инсталлировать? ?
Далее - нашел прогу -NetFront - говорят хороша для Веба...как ее запустить?
Спасибо.
Re: PaPiRus 2003 v.1.26
Да, я её поставил на Palm TX только почему иероглифы в Worde? Я уже задовал этот вопрос, ничего не получается!lokki_sd писал(а):вышла новая версия PaPiRus 2003 v.1.26
Re: PaPiRus 2003 v.1.26
Шрифты для DTG надо поставить.shulze писал(а):Да, я её поставил на Palm TX только почему иероглифы в Worde? Я уже задовал этот вопрос, ничего не получается!lokki_sd писал(а):вышла новая версия PaPiRus 2003 v.1.26
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55