Treo 650 стоит ли покупать в Америке
Treo 650 стоит ли покупать в Америке
Разница в цене существенная, даже если покупать unlocked.
Какова вероятность того что могут возникнуть проблемы с работой.
или все гораздо проще...?
Если стоит покупать там, может есть какие то советы по покупке?
Какова вероятность того что могут возникнуть проблемы с работой.
или все гораздо проще...?
Если стоит покупать там, может есть какие то советы по покупке?
Samsung i600
---
Some things are true, whether you believe them or not...
---
Сегодня узнал что при покупке аппарата данной модели следует обратить внимание на версию hardware revision, желательно покупать "B". Якобы версия "A" не работает с новыми прошивками(с 1.06 нормально)
И еще вопрос, какова вероятность что при покупке Unlocked версии он снова может залочиться.
Можно ли припокупке требовать код для того чтобы сделать его снова Unlocked.
И еще вопрос, какова вероятность что при покупке Unlocked версии он снова может залочиться.
Samsung i600
---
---
В чем разница между А и В не знаю, но точно не в работе с новыми прошивками.vancio писал(а):Сегодня узнал что при покупке аппарата данной модели следует обратить внимание на версию hardware revision, желательно покупать "B". Якобы версия "A" не работает с новыми прошивками(с 1.06 нормально)
Unlocked -- это "нелоченная" версия, а не "разлоченная", соответственно эти вопросы не имеют смысла.vancio писал(а):И еще вопрос, какова вероятность что при покупке Unlocked версии он снова может залочиться.
По поводу собственно покупки в США: если есть возможность там его попользовать месяц-другой, то можно брать. Если нет такой возможности, то лучше не связываться, т.к. глюки железа (в широком смысле, в том числе с клавиатурой например) -- нередкое явление.
Исходя из тех же соображений не рекомендуется покупать дешевые разлоченные Трео на ebay.
Впрочем, нелоченные Трео в Штатах не сильно дешевле, чем в России, поэтому IMHO смысл везти его оттуда -- минимальный. Разве что покупатель уже там и хочет там им попользоваться перед отъездом обратно.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
Эта информация от человека достаточно опытного...Scud писал(а):В чем разница между А и В не знаю, но точно не в работе с новыми прошивками.vancio писал(а):Сегодня узнал что при покупке аппарата данной модели следует обратить внимание на версию hardware revision, желательно покупать "B". Якобы версия "A" не работает с новыми прошивками(с 1.06 нормально)
Многие помоему пользуются моделями именно unlocked (что в переводе с англ. "открытый") что значит разлоченный
модели "не залоченные" действительно стоят очень дорого...

В этом то и вопрос стоит ли переплачивать такие деньги, если можно купить unlocked и применив народное умение

Последний раз редактировалось vancio Вт янв 24, 2006 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Samsung i600
---
---
в таком случае может стоит привезти залоченый и здесь его уже довести до ума.
В таком случае все выйдет гораздо дешевле
об этом прочитал тут
http://palmz.in/board/index.php?showtopic=23229&st=20
В таком случае все выйдет гораздо дешевле
об этом прочитал тут
http://palmz.in/board/index.php?showtopic=23229&st=20
Samsung i600
---
---
Если верите своему "опытному", то зачем спрашиваете?vancio писал(а):Эта информация от человека достаточно опытного...
Многие помоему пользуются моделями именно unlocked (что в переводе с англ. "открытый") что значит разлоченный
По поводу ulocked Zlobus уже высказался. Отмечу только, что если спрашиваете совета, то вступать в дискуссию, опираясь на свой "английский со словарем" не стоит.
Это зависит от того, какой риск вы считаете приемлемым. Я купил нелоченный Трео в Москве и уже два раза поменял его по гарантии. И, судя по сообщениям, я не один такой. С другой стороны, есть и такие, кто купил разлоченные по дешевке и никаких проблем не испытывают. Так что решайте сами.vancio писал(а):модели "не залоченные" действительно стоят очень дорого...![]()
В этом то и вопрос стоит ли переплачивать такие деньги, если можно купить unlocked и применив народное умениеи богатый опыт соотечественников
получить в итоге тот же результат - прекрасно работающую машинку!
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
И все таки однозначного ответа так и не прозвучала. Я предлагаю немного перефразировать вопрос и немного расширить его, чтобы можно было ответить да да да или да нет да , а потом добавлять комментарии
Есть аппарат который куплен непосредственно у провайдера и через какое-то время по истечению котнтракта был разлочен.
1.можно-ли использовать все чудные прошивки непосредственно от palm или custom с сайта или необходимо использовать прошивки от cingulair(поскольку это по моему единственный провайдер в америке который официально использует treo 650 GSM)
2. не возникает ли проблем с руссификацией( я например до сих пор не могу прикрутить шрифты к blazer используя piloc или rushack)
3. Не залочиться ди аппарат после апгрейда на новую прошивку, в том числе и от провайдера.
4. есть ли еще какая нибудь разница между нелоченными и разлоченными аппаратами(кстати по английски интеренсно получается, от провайдера или покупая ты получаешь unlock сode, а аппарат от palm сам по себе называется unlocked. из этого следует что-нибудт или так просто.....)
Спасибо

Есть аппарат который куплен непосредственно у провайдера и через какое-то время по истечению котнтракта был разлочен.
1.можно-ли использовать все чудные прошивки непосредственно от palm или custom с сайта или необходимо использовать прошивки от cingulair(поскольку это по моему единственный провайдер в америке который официально использует treo 650 GSM)
2. не возникает ли проблем с руссификацией( я например до сих пор не могу прикрутить шрифты к blazer используя piloc или rushack)
3. Не залочиться ди аппарат после апгрейда на новую прошивку, в том числе и от провайдера.
4. есть ли еще какая нибудь разница между нелоченными и разлоченными аппаратами(кстати по английски интеренсно получается, от провайдера или покупая ты получаешь unlock сode, а аппарат от palm сам по себе называется unlocked. из этого следует что-нибудт или так просто.....)
Спасибо