Palm T5
Palm T5
Никому не приходилось сталкиваться с зависанием кнопки включения? Я поначалу думал, что это железная проблема: оказывается, при снесении системы и без руссификации пальма работает нормально и кнопка ее выключает.
При установке кое-какого софта (пайлок и мультилекс у меня) выключать аппарат кнопкой - бесполезно. Включаю кнопками приложений. Есть какие-нибудь возможности избавиться?
Еще трабл: адоб ридер отказывается показывать файлы, пришедшие по почте на пальму. Только те, что закачены по шнуру через крэдл. А раньше показывал...
При установке кое-какого софта (пайлок и мультилекс у меня) выключать аппарат кнопкой - бесполезно. Включаю кнопками приложений. Есть какие-нибудь возможности избавиться?
Еще трабл: адоб ридер отказывается показывать файлы, пришедшие по почте на пальму. Только те, что закачены по шнуру через крэдл. А раньше показывал...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
даа, кнопочка чудит
есть такое, тоже грешил на железные неполадки, но оказывается, это софт...
она не то что глючит, скорее неторопливо реагирует на нажатие.
доходит до маразма: чтобы выключить, нажимаю раз (не выключается), два (не выключается), три (выключается наконец, блин, и через секунду снова включается - ибо выключился от ВТОРОГО нажатия с запозданием в две-три секунды)...

есть такое, тоже грешил на железные неполадки, но оказывается, это софт...
она не то что глючит, скорее неторопливо реагирует на нажатие.
доходит до маразма: чтобы выключить, нажимаю раз (не выключается), два (не выключается), три (выключается наконец, блин, и через секунду снова включается - ибо выключился от ВТОРОГО нажатия с запозданием в две-три секунды)...

У меня такой проблеммы не возникало. Стоит и PiLoc для 3 языков и словоед он же multilex с 8 словарями. Всё работает и ни чего не клинит. Я бы посоветовал сделать update на пальмовском сайте он есть абсолютно бесплатно. Улучшает работу железа и даже продлевает время работы батарейки. Попробуй может поможет.
http://www.palm.com/us/support/download ... pdate.html
http://www.palm.com/us/support/download ... pdate.html
Благодарности!
Большое человеческое спасибо Паровозу! И человеку;-)
Нашел, скачал, испробовал. Работает! Здорово.
Скачал также апдейт для Т5. Спасибо EvGor! Возникли проблемы с памятью. Они там на сайте предупреждают о такой возможности... Однако, я очистил пальму от всего лишнего;-( Пока не победил.
Нашел, скачал, испробовал. Работает! Здорово.
Скачал также апдейт для Т5. Спасибо EvGor! Возникли проблемы с памятью. Они там на сайте предупреждают о такой возможности... Однако, я очистил пальму от всего лишнего;-( Пока не победил.
Нашел в инете Мегаланчер. Установил... Только для кнопки выключения... снес. Тем более, что проблемы выключения как раз нет: сам как-нить отпадет. Включить можно кнопками приложений. А вот если нужен хард резет... Вот это катинка!!! Но я это сделал;-) И проапдейтил до установки всего остального.
PowerMacG4, PowerBook12", Nokia6230i, PalmT5
PowerMacG4, PowerBook12", Nokia6230i, PalmT5