Тест на внимательность или загадки + PiLoc.
Тест на внимательность или загадки + PiLoc.
Господа!
Предлагаю тест. Что, по Вашему, могло бы значить:
Русско-немецко-русский словарь для Palm OS (Золотой)
Purchase at Handango ($39.95) + PiLoc
Взято с сайта http://russian.palm-dictionaries.com/ru ... tiLex.html
Варианты ответов:
1. Стоимость словаря и PiLoc.
2. Стоимость только словаря. PiLoc и так купите, никуда не денетесь.
3. Поставь лучше "ломанный" и не мучайся.
4. Затрудняюсь ответить.
5. Другое.
Ответившие сотрудники Парагон Software Group будут награждены дополнителними ОЧКАМИ.
Может это поможет им читать письма на 911@penreader.com, info@palm-dictionaries.com, Michael_Fadeev@penreader.com.
С уважением, soEasy3d.
Предлагаю тест. Что, по Вашему, могло бы значить:
Русско-немецко-русский словарь для Palm OS (Золотой)
Purchase at Handango ($39.95) + PiLoc
Взято с сайта http://russian.palm-dictionaries.com/ru ... tiLex.html
Варианты ответов:
1. Стоимость словаря и PiLoc.
2. Стоимость только словаря. PiLoc и так купите, никуда не денетесь.
3. Поставь лучше "ломанный" и не мучайся.
4. Затрудняюсь ответить.
5. Другое.
Ответившие сотрудники Парагон Software Group будут награждены дополнителними ОЧКАМИ.
Может это поможет им читать письма на 911@penreader.com, info@palm-dictionaries.com, Michael_Fadeev@penreader.com.
С уважением, soEasy3d.
совесть позволила 2, поддавшись прекрасному порыву.
но получилось не +PiLoc, а скорее -PiLoc или PiLoc*0.
Строчки из UserManual послужили слабим утешением:
"Дамы и Господа! Мы ценим каждого легального пользователя нашего ПО и искренне благодарны всем нашим клиентам за поддержку. Спасибо, что Вы покупаете наши программы и тем самым вдохновляете нас на разработку новых решений для мобильных и карманных компьютерных систем. "
Обидно даже не то, что так походя тра**ули, а то что даже поцеловать потом не хотят.
Завтра неделя уже будет, как я шлю писма на вишеуказанные email. По 3 в день. Но на все "Я вам пишу... " в ответ ни жу-жу.
Могли бы хот что-то ответить, для приличия. Мол успокоитесь гражданин Тра**утый, не вы один такой....
Народ! А какой у вас опыт обшения с Парагон Software Group ?
но получилось не +PiLoc, а скорее -PiLoc или PiLoc*0.
Строчки из UserManual послужили слабим утешением:
"Дамы и Господа! Мы ценим каждого легального пользователя нашего ПО и искренне благодарны всем нашим клиентам за поддержку. Спасибо, что Вы покупаете наши программы и тем самым вдохновляете нас на разработку новых решений для мобильных и карманных компьютерных систем. "
Обидно даже не то, что так походя тра**ули, а то что даже поцеловать потом не хотят.
Завтра неделя уже будет, как я шлю писма на вишеуказанные email. По 3 в день. Но на все "Я вам пишу... " в ответ ни жу-жу.
Могли бы хот что-то ответить, для приличия. Мол успокоитесь гражданин Тра**утый, не вы один такой....
Народ! А какой у вас опыт обшения с Парагон Software Group ?
Полностью поддерживаю! Мне тоже не ответили ни разу, хотя присылал как-то им несколько реальных глюков (в пилоке, словоеде и нескольких играх) с подробнейшим описанием, когда случаются, как воспроизвести, как исправить. На такие письма даже разработчики бесплатного ПО всегда отвечали, хотя бы просто из уважения к потраченному времени, а тут хоть бы хны. Нет, ошибаюсь, вспомнил -- один раз всё же ответили (о чудо) с предложением обновить до версии из серии +0.01 (ну и безрезультатно, естественно). В то же время денег содрать за своё глюкалово - всегда пожалуйста. Ни одной программы, которая работала бы как надо, от этой конторы не встречал. Так что вариант 3, а лучше вообще выкинуть эти поделки и обратить внимание на решения от конкурентов.gothfox писал(а):софт генетически кривой, такое ощущение, что его первокурсники клепают, сервиса вообще нет, пяти копеек бы не дал за их продукцию сам и всегда советую знакомым идти к конкурентам.
Nokia 9500
У парагона есть еще гораячая линия, по которой можно дозвониться, и все вопросы задать. Сразу скажу, что про пилок они говорят , что еще не слышали о тех неполадках которые вы им назовете, но , возможно какие-то разумные решения они подскажут, мне подсказали.
Если у вас нет пилока то посмотрите на лингво, если немецко-русский словарь от лингво не устроит, то надо будет покупать и пилок и словоед(мультилекс), и выйдет это в круглую сумму.
Если у вас нет пилока то посмотрите на лингво, если немецко-русский словарь от лингво не устроит, то надо будет покупать и пилок и словоед(мультилекс), и выйдет это в круглую сумму.
SONY SL-10 > TANGSTEN T5
Установил прошивку 1.20 на свой Treo 650, которым пользуюсь с конца июля, скачал новый Piloc для 1.20, ввёл регистрационный номер от старого Piloc'a, скачал и установил RusHack и получил прекрасно и красиво русифицированную машинку с полным DeLux'овским набором функций. Это при том, что когда вводишь старый номер в новый Piloc, все его DeLux функции отключаются, а за новый регистрационный код нужно платить 1099 рублей. Я доволен!