1. Подскажите где взять программу Wright AnyWhere (чтобы граффитить по всему экрану) и будет ли она работать?
2. Как заставить Соню играть МР3 с CF, пробывал mmplayer, но он не видит mp3 ни на CF, ни на MS?
Использование NX80
Использование NX80
S45, Vx, S55, NR70, NX73, T3, P900, P910i
Re: Использование NX80
Думаю, что имеется ввиду программа GraffitiAnyWare ?Park_er писал(а):1. Подскажите где взять программу Wright AnyWhere (чтобы граффитить по всему экрану) и будет ли она работать?
Поищи - найдешь. Работать вроде как будет.
Инструкцию прочесть. Мп3 файлы должны лежать в определенной директории. Также как и некоторые другие файлы.Park_er писал(а):2. Как заставить Соню играть МР3 с CF, пробывал mmplayer, но он не видит mp3 ни на CF, ни на MS?
для GraffitiAnyWare - требуется менеджеры хаков: x-master или EVPlugBase, а 5-я ось вроде хаки не поддерживает?Lirik писал(а): Думаю, что имеется ввиду программа GraffitiAnyWare ?
Файлы лежат там, где надо - AudioPlayer mp3 на MS видит и играет, a MMPlayer не видит.Lirik писал(а):
Инструкцию прочесть. Мп3 файлы должны лежать в определенной директории. Также как и некоторые другие файлы.
S45, Vx, S55, NR70, NX73, T3, P900, P910i
у меня версия 1.3.1 работает без доп прог.Park_er писал(а):для GraffitiAnyWare - требуется менеджеры хаков: x-master или EVPlugBase, а 5-я ось вроде хаки не поддерживает?Lirik писал(а): Думаю, что имеется ввиду программа GraffitiAnyWare ?
Тебе принципиально MMPlayerом проигрывать?Park_er писал(а):Файлы лежат там, где надо - AudioPlayer mp3 на MS видит и играет, a MMPlayer не видит.Lirik писал(а):
Инструкцию прочесть. Мп3 файлы должны лежать в определенной директории. Также как и некоторые другие файлы.
Я все играю AudioPlayerом и с MS и c CF...
Только на CF файлы должны лежать также правильно.