Хочу взять эту машинку для чтения. Как она?
Подскажите кто пользовался(пользуется).
Интересуют:
факты - цвет подсветки, можно ли ее отключить,
субъектив - как долго по вашему опыту(мнению) можно читать прежде, чем заболят глаза.
С уважением,Женя
Sony SL 10 как читалку?
Ну не совсе плохо, для чтения на ярком свету или в абсолютной темноте она получше будет. Зато время работы...
Я с нее читаю часто, когда Завра лень таскать или когда слишком светло (днем, на солнце). Часа 3-4 читать можно без проблем, потом устает палец =)
Я с нее читаю часто, когда Завра лень таскать или когда слишком светло (днем, на солнце). Часа 3-4 читать можно без проблем, потом устает палец =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Лично для Maxusа 
Спасибо за ответ
Чем по вашему 10 совсем хуже?
Вот как я планирую его использовать:
По поводу ионисторов - это я так понимаю, что при снятие батареек, нужно будет все по новый переустанавливать.
Я сначало тоже подумал, что это не есть гуд,но ведь можно будет заливать на карту. Кроме того, он мне действительно нужен для чтения. Кроме ПалмФикшина, я планирую установить еще А5(возможность просматривать всю неделю сразу в календаре) и таимер PDaon и скорее всего все.
Кстати, подскажите мне( в целях сокращения моих растрат
) на 10 есть память в 8 мб, туда я все это залить смогу и будет ли все это удаляться при замене батареек(ионисторы ясно дело не работают).
С уважением,Женя

Спасибо за ответ

Чем по вашему 10 совсем хуже?
Вот как я планирую его использовать:
По поводу ионисторов - это я так понимаю, что при снятие батареек, нужно будет все по новый переустанавливать.
Я сначало тоже подумал, что это не есть гуд,но ведь можно будет заливать на карту. Кроме того, он мне действительно нужен для чтения. Кроме ПалмФикшина, я планирую установить еще А5(возможность просматривать всю неделю сразу в календаре) и таимер PDaon и скорее всего все.
Кстати, подскажите мне( в целях сокращения моих растрат

С уважением,Женя
В крайнем случае сделаешь бакуп. Я периодически забываю проверить аки своей десятки, так что состояние ионисторов мне пофигу. Пропадает все при полном разряде гораздо чаще. А так - меняя батарейки по-одной вполне можно жить и при полумертвых ионисторах.
з.ы. Ионисторы дохнут не на всех девайсах, тебе вполне может повезти на нормальные.
з.ы. Ионисторы дохнут не на всех девайсах, тебе вполне может повезти на нормальные.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.