Максимальный объем SD для Treo 650
Максимальный объем SD для Treo 650
Не подскажут-ли обладатели Treo 650, каков максимальный объем карточек SD, поддерживаемых сим замечательным девайсом?
1
У меня 1гб стоит забитый под завязку и от этого, думаю, тормозится Трео...Дело в том, что там висят 200 мегов видео....где ж его еще смотреть...
Кстати, может кто знает - как на компе просмотреть все то видео, что записал...и может как-то склеить все эти фрагменты....чтобы кино получилось....
Кстати, может кто знает - как на компе просмотреть все то видео, что записал...и может как-то склеить все эти фрагменты....чтобы кино получилось....
-
- Академик (6 lvl)
никакой связиHenryT5 писал(а):У меня 1гб стоит забитый под завязку и от этого, думаю, тормозится Трео...Дело в том, что там висят 200 мегов видео
Перетащить файлы на комп и кликнуть по ним мышкой.HenryT5 писал(а):Кстати, может кто знает - как на компе просмотреть все то видео, что записал
А если кина НЕ будет, спросить на каком-нибудь видео-форуме, почему Ваш комп 3gp файлы НЕ показывает... Ну, или без спроса загрузить из интернета QuickTime и установить.
А если PalmDesktop установлен, то можно и через него смотреть.
Эх, мне бы ваши проблемы!HenryT5 писал(а):...и может как-то склеить все эти фрагменты....чтобы кино получилось....

А я вот снял, несколько роликов, держа аппарат в горизонтальном положении, теперь нужно видео на 90градусов повернуть без потери качества.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)