Проблема с проигрыванием mp3 на Zire 71
Проблема с проигрыванием mp3 на Zire 71
Добрый день всем!
Недавно приобрел Palm Zire 71. Прочитал что музыку можно слушать только с флэш-карточки и купил SD Kingmax 128 Mb.
И столкнулся с проблемой при прослушивании музыки:
что RealOne Player, что AeroPlayer (2.7, 2.8- одинаково)
запинаются совершенно случайным образом при проигрывании. Получается что-то вроде, если бы вдруг у пластинки снизили скорость, и потом снова восстановили.
Главное - закономерности не могу понять. От трэка не зависит, бывает что чисто играет, а бывает на одном по нескольку раз. Притом в RealOne - чаще, а AeroPlayer - вместо замедления бывает просто пропускает маленький кусочек песни.
Вот не знаю на что думать - то ли флэш-карточка виновата, то ли сам Зире.
Посоветуйте, плиз, может у кого было подобное - и решение есть?
Недавно приобрел Palm Zire 71. Прочитал что музыку можно слушать только с флэш-карточки и купил SD Kingmax 128 Mb.
И столкнулся с проблемой при прослушивании музыки:
что RealOne Player, что AeroPlayer (2.7, 2.8- одинаково)
запинаются совершенно случайным образом при проигрывании. Получается что-то вроде, если бы вдруг у пластинки снизили скорость, и потом снова восстановили.
Главное - закономерности не могу понять. От трэка не зависит, бывает что чисто играет, а бывает на одном по нескольку раз. Притом в RealOne - чаще, а AeroPlayer - вместо замедления бывает просто пропускает маленький кусочек песни.
Вот не знаю на что думать - то ли флэш-карточка виновата, то ли сам Зире.
Посоветуйте, плиз, может у кого было подобное - и решение есть?
Это проблема в SD карте. Но если точнее, то дело в Zire. Вот так уточнение!!! Zire ОЧЕНЬ плохо работает с SD картами большого номинала.
А "затыки" при воспроизведении из-за того, что чтение идет с ошибками.
Проверить можно так:
- скопировать большой архив на Zire;
- обратно на PC;
- проверить на вшивость (CRC).
Лекарства нет.
P.S. Сам владею 2-мя SD на 128 Mb и такая же ерунда. Хотя фотик и PocketPC читают замечательно. С SD на 16 Mb проблем у Zire нет (у меня).
А "затыки" при воспроизведении из-за того, что чтение идет с ошибками.
Проверить можно так:
- скопировать большой архив на Zire;
- обратно на PC;
- проверить на вшивость (CRC).
Лекарства нет.
P.S. Сам владею 2-мя SD на 128 Mb и такая же ерунда. Хотя фотик и PocketPC читают замечательно. С SD на 16 Mb проблем у Zire нет (у меня).