интересно, а инженеры SONY заглядывают сюда

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
dartrom
Новенький (0 lvl)

интересно, а инженеры SONY заглядывают сюда

Сообщение dartrom » Вт окт 28, 2003 14:25

интересно, а инженеры SONY заглядывают сюда хоть иногда?
если да, то почему выпускают такие уродцы, как TG50 :?:
одной из моих машинок был T615 (нравится до сих пор).
по моему, сугубо личному мнению, идеальный форм-фактор! ему бы все навороты этого ТЖ, да и размерчик что надо, только за место дурацкой клавы дисплейчик во весь фронт (эдак 480на640) , а можно и подлинее на 1\1,5см. не беда, что это отразится на общем размере гаджета (можно батарейку посерьезнее впихнуть), при сохранившихся ширине и толщине это даже пойдет на плюс дизайну.
и вообще, если враги отберут у меня плашку граффити1, на знаю, как дальше жить :!:
сейчас пользую NX60 , в общем доволен, только не покидает чувство обманутого(особо когда попадается на глаз этот ТЖ50, почти новенький и блузубастый, куда бы его деть?).

dartrom
Новенький (0 lvl)

жаль, конечно, что не заглядывают

Сообщение dartrom » Вт окт 28, 2003 15:16

жаль, конечно, что не заглядывают. а может просто не могут сопоставить перспективы рынков-российского и других,а может они и вовсе альтруисты, как по-вашему? вообще вопрос, пожалуй, был скорее риторический.
извините! :wink:

Lambri
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lambri » Вт окт 28, 2003 17:00

К тому же PDA от Сони к нам официально не поставляются :(

Судя по всему они не особенно прислушиваются к мнению пользователей в форумах. на ClieSource эта просьба про хай-рез+ в простом форм-факторе уже год не смолкает!

А между прочим американский рынок (откуда ClieSource и родом) - один из основных по продажам КПК!

Это напоминает петицию к Псиону о непереходе на WinCE .net....

Lambri
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lambri » Вт окт 28, 2003 21:18

Хотелось бы TJ с hi-res+ экраном. Уверен, что Сони его выпустит. Но многих клиентов они точно потеряли.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»