Словарик для ТТ2 и ПаПиРус 2003 посоветуйте...
А этот самый Лингво никто живьем не видел? Мож, на покетах имел удовольствие сравнить его со СловоЕдом? Что лучше?
(PS: Я не люблю парагоновские продукты со времен обладания Ипака. Да вот и сейчас решил вернуться к Папирусу после демки Пилока. Шрифты в последнем лучше в двести раз (уж не обижайтесь, МакЦентр, но в Папирусе шрифты на редкость убогие), но работает он как-то нелепо. Аппаратная клава NX80 с невразумительной раскладкой, экранная не намного лучше... Только по шрифтикам тоскую...)
(PS: Я не люблю парагоновские продукты со времен обладания Ипака. Да вот и сейчас решил вернуться к Папирусу после демки Пилока. Шрифты в последнем лучше в двести раз (уж не обижайтесь, МакЦентр, но в Папирусе шрифты на редкость убогие), но работает он как-то нелепо. Аппаратная клава NX80 с невразумительной раскладкой, экранная не намного лучше... Только по шрифтикам тоскую...)
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb
Ex.: iPaq 3870, Sony Clie NX-80, Sony Ericsson P910i
Во-первых, там не шрифты а набры шрифтов, которые гармонично сочетаются друг с другом по высоте. Здесь можно выбирать что угодно, но если вклинвается шрифт не "стандарт", то строки ничанают ехать вверх-вниз, что не есть красиво. Проще говоря, не продумана сочетаемость отдельных компонентов. К тому же, стандратный набор в Пилоке, на мой взгляд, намного симпатичнее. К примеру, полужирный из стандартного набора выше всяких похвал. Просто для сравения возмите книгу для MobiPocket, где наличествует одновременно много форматирования и сравните, как это выглядит в обеих русификаторах. Сравение, на мой взгляд, явно не в пользу Папируса.MaxiM100 писал(а):Странно. А какой из шрифтов PiLoc конкретно понравился в 200 раз больше папирусовского ? вроде в папирусе есть и шрифт а-ля Сони (TiTan) и сжатый Impact, которые по отзывам являются хитами в PiLoc?
Титан не а-ля Сони. Далеко нет. В пилоке есть Соневский шрифт, но русифицированный, который выглядит намного симпатичнее. Титан слишом уж какой-то "заквадраченный", сжатый и чрезмерно тонкий, что делает его практически нечитабельным. Опять же, IMHO.
Но это все эстетика. Папирус, как я уже говорил, работает все же правильнее.
Nokia 9300i + Kingston MMC 2Gb