НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛЗ..
не могу подключить Palm Tungsten C к интернету через Wi-Fi.
Конфигурация сети:
Локалка (2 компа).
Один комп - типа сервер. Постоянно подключен к инету через диалап. (Win XP PE).
Второй комп - ноутбук Toshiba Satellite P25-S507 (со встроеным Wi-Fi адаптером 802.11 a/b). Этот бук подключен по локалке 10/100 c серваком через хаб и без проблем выходит в инет именно через локалку. (Win XP HE).
Задача: сделать так, что бы Palm T|C соединился по Wi-fi с Toshiba Satellite и выходил в интернет через существующее соединение по локалке.
Если можно, то какие-то подробные пошаговые инструкции какие пидали где давить...
ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СОЕДИНЕНИЕ: PalmT|C (Wi-Fi)->PC->In
Re: ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ СОЕДИНЕНИЕ: PalmT|C (Wi-Fi)->PC-&g
Почитай пониже. Там мы обсуждали, Правда у меня не получилось (время не хватает). Может у тебя получится 

Пробовал и с мостом..но не получается.
Даже более того...после этого начал сильно глючить net.exe.
да так, что пришлось всю машину переустанавливать..!!! (он каждые пол секунды открывал просто сам по себе окошко диалапа и пытался подключиться к инету). НИКАК не смог отключить, пришлось винду переустанавливать
(
Теперь наверно не буду больше экспериментировать.
Очень хотелось бы побеседовать с человеком, который реально эту операцию соединения довел до конца и получил положительные результаты.
!!!!! -- Mike_S --- !!!! если у тебя получилось, то напиши, пожалуйста, что именно ты подробно делал по шагам. И какие настройки нужно производить???
У меня конечно все осложняется тем, что машина с Wi-FI еще сама в инет выходит через сеть. В общем я окончательно запутался...
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!
Даже более того...после этого начал сильно глючить net.exe.
да так, что пришлось всю машину переустанавливать..!!! (он каждые пол секунды открывал просто сам по себе окошко диалапа и пытался подключиться к инету). НИКАК не смог отключить, пришлось винду переустанавливать

Теперь наверно не буду больше экспериментировать.
Очень хотелось бы побеседовать с человеком, который реально эту операцию соединения довел до конца и получил положительные результаты.
!!!!! -- Mike_S --- !!!! если у тебя получилось, то напиши, пожалуйста, что именно ты подробно делал по шагам. И какие настройки нужно производить???
У меня конечно все осложняется тем, что машина с Wi-FI еще сама в инет выходит через сеть. В общем я окончательно запутался...
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!
VALKORG
На работе использую Win2000pro и winroute. По другому не получилось.
Дома WinXPro, интернет через dialup либо GPRS и USB Wi-Fi от Compex. Все работает без проблем.
Ниже в конфе http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t ... e7e1164bd3 я подробно описывал настройки.
На работе использую Win2000pro и winroute. По другому не получилось.
Дома WinXPro, интернет через dialup либо GPRS и USB Wi-Fi от Compex. Все работает без проблем.
Ниже в конфе http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t ... e7e1164bd3 я подробно описывал настройки.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...