Помогите новичку!!!
Помогите новичку!!!
Всем привет купил себя sony sj-22 меня интересуют такие вопросы как какой можно постовить конвертор чтобы word загнать в палм и напишите пожалуйста сайт где много программ!!!Спасибо
-
- Студент (1 lvl)
Reply
что значит "загнать Word"? На Палм, как правило, закачиваются программы, написанные специально для Palm. Есть программы, позволяют создавать текст на КПК, немного его форматировать и передавать его в Word. В частности, есть QuickWord, но прога коммерческая, стоит немало. Может ещё Document To Go, тоже вроде не бесплатный. Но о проверке русской орфографии нигде речи не идёт, я, по крайней мере, такого не видел.
если имелось в виду просто загнать текст из Word’а, а где-то и обратно, то вполне подойдут обычные программы конвертеры типа PalmDocConvert. Используя обычный буфер обмена виндовса, можно также юзать на PiloClip или HandStory Basic 2.3.012 (если русификатор PaPiRus, то более раннею версией лучше не пользоваться, там слова из текста пропадают, на CyrHack’е может лучше, но точно не знаю)
Программы можно взять много где, но на русских сайтах их, наверное, меньше, чем на международных. См. http://www.palmsource.com/software .
Но вообще я тоже не спец, может меня кто и подправит.
если имелось в виду просто загнать текст из Word’а, а где-то и обратно, то вполне подойдут обычные программы конвертеры типа PalmDocConvert. Используя обычный буфер обмена виндовса, можно также юзать на PiloClip или HandStory Basic 2.3.012 (если русификатор PaPiRus, то более раннею версией лучше не пользоваться, там слова из текста пропадают, на CyrHack’е может лучше, но точно не знаю)
Программы можно взять много где, но на русских сайтах их, наверное, меньше, чем на международных. См. http://www.palmsource.com/software .
Но вообще я тоже не спец, может меня кто и подправит.
-
- Студент (1 lvl)
Бесплатные:
вроде PiloClip - совершенно бесплатная, HandStory Basic-верия, с ограничением некоторых функций, но с неограниченным сроком действия. Насчёт PalmDocConvert не помню.