Новый проект для владельцев КПК PALM изучающих эзотерику.
Новый проект для владельцев КПК PALM изучающих эзотерику.
Имею честь представить всем вам созданный мной сайт посвященный переводу эзотерической литературы в формат всеми нами любимых (в той или иной степени) КПК PALM. На данный момент создание сайта (дизайн и информационная составляющая) практически завершено и его содержание постепенно наполняется эзотерическим знанием. Приглашаю всех желающих принять участие в этом проекте и поделиться своими мыслями, идеями и пожеланиями. Адрес моего сайта “PALM-ESOTERICA” имеется в разделе «Ссылки» в категории - PALM, личные страницы, информационный проект, русский язык. Вся дополнительная информация содержится на самом сайте “PALM-ESOTERICA”.
Все свои мысли желательно излагать на этом форуме.
Спасибо за внимание.
Все свои мысли желательно излагать на этом форуме.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Alexsy Вс янв 25, 2004 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Ссылку давай!
Интересно почитать, но может ты ссылку даш на сайт прямую, не хочется лазить по сайту www.hpc.ru в поисках одной строчки
.

С С Ы Л К У, С С Ы Л К У...
"...Толпа дружно скандировала: С С Ы Л К У, С С Ы Л К У...".

Последний раз редактировалось Alexsy Вс янв 25, 2004 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Palm Tungsten E/MMC Hitachi 64M/Alcatel 735/Beeline GPRS

Последний раз редактировалось Alexsy Вс янв 25, 2004 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Palm Tungsten E/MMC Hitachi 64M/Alcatel 735/Beeline GPRS
Первое предложение.
Первое предложение, смени цветовую гамму сайта, ничего не видно. Давай своё мыло скину скриншоты, как твой сайт смотрится на экране моего Palm M515.